Steve Nash ha perso la pazienza ed è stato espulso dal gioco.

I Nets hanno perso la partita.

I Nets che hanno segnato un vantaggio nel terzo quarto per crollare in una sconfitta contro i Bucks probabilmente non hanno sorpreso un’anima che li ha visti giocare in questa stagione.

I Nets erano in vantaggio di 12 a metà tempo ed erano in vantaggio di 70-66 a 4:24 dalla fine del terzo.

Il pubblico tutto esaurito al Fiserv Forum ha esultato quando l’allenatore dei Nets è stato scortato fuori dopo due falli tecnici.

I Nets non hanno mai guidato di nuovo dopo aver concesso sei punti senza risposta.

Nel secondo tempo, Antetokounmpo ha segnato un record di 43 punti su 16 su 25 tiri.

Aveva solo nove punti sul tiro 3 su 10 nel primo tempo, ma ha rotto i Nets nel secondo.

Kevin Durant e i Nets non hanno avuto molte risposte.

Kevin Durant aveva 33 punti e sei board per i Nets, mentre Kyrie Irving aveva 27 punti e nove board.

I Nets hanno preso un vantaggio di 11-10 con poco più di quattro minuti dalla fine del primo, prima che i Bucks segnassero otto punti senza risposta.

I Nets sono rimasti indietro di sette punti su una tripla di Portis ed erano sotto di 31 a metà.

I Nets hanno chiuso il tempo con un parziale di 24-9 dopo aver ribaltato lo slancio.

L’allenatore dei Brooklyn Nets Steve Nash è stato chiamato per un fallo tecnico e trattenuto.

I Nets, che avevano lottato con il distanziamento quando Simmons era a terra, hanno segnato cinque dei sette colpi lungo il tratto e sono andati sul 16-7.

Nash è stato espulso nel terzo quarto quando le cose si sono complicate.

Patty Mills è stata buttata a terra da un colpo all’avambraccio di Antetokounmpo, ma non c’è stato alcun fischio.

Circa 10 secondi dopo, i Nets hanno sbagliato un tiro e Durant ha afferrato il rimbalzo senza chiamate.

Nash era incredulo dopo essere stato fischiato per un fallo tecnico.

Il normalmente mite Nash ha dovuto essere trattenuto da due persone prima di essere portato via.

George Hill ha affondato due tiri liberi tecnici dopo che Nash è stato espulso, e Antetokounmpo ha seguito con un layup per pareggiare la partita a 70.

I Nets sono rimasti indietro per sempre dopo che una rimessa di Portis ha portato i Bucks in vantaggio.

Internewscast ha riferito che i Nets hanno perso un vantaggio dopo che Steve Nash è stato espulso dal gioco.