Il decimo round del Campionato del Mondo di Rally in Grecia, l’Acropolis Rally, è stato vinto da Hyundai. È stato un risultato storico per la i20 N Rally1, con Ott Tnak e Dani Sordo rispettivamente al secondo e terzo posto, assicurando un risultato storico per il team. Neuville ha vinto la tappa davanti ai suoi compagni di squadra Tanak e Sordo nella finale del Rally dell’Acropoli in Grecia conquistando i primi tre posti. La costanza di Neuville e Sordo sul Power Stage ha permesso al team di salire sul podio per la prima volta nelle sue iscrizioni al World Rally Championship. Neuville, Tanak e Sordo hanno vinto il Rally dell’Acropoli. Sul podio il rally Acropolis Greece. Neuville e Wydaeghe fanno parte della Hyundai i20 N Rally1. Tanak e Jarveoja fanno parte della Hyundai i20 N Rally 1. Sordo/Carrera classifica RALLY GRECIA DELL’ACROPOLI e Martin Prokop.