È stata una sfortunata fine di un’altra stagione forte per la squadra dello Utah di Kyle Whittingham, poiché hanno visto il loro quarterback titolare subire un infortunio in una sconfitta al Rose Bowl.

Nella partita dello scorso anno contro l’Ohio State, Penn State ha dominato la maggior parte del gioco grazie a una prestazione distintiva del quarterback senior Sean Clifford e di alcuni dei suoi giocatori di abilità underclassmen.

Il gioco del giorno è stato quando Nick Singleton ha interrotto una corsa di touchdown di 87 yard.

La squadra di James Franklin potrebbe non tornare un quarterback la prossima stagione, ma il talento su entrambi i lati della palla che rimane potrebbe preparare Penn State per una stagione che potrebbe avere successo oltre una semplice vittoria in una partita di bocce.

Durante il drive vincente, Tulane è stato in grado di convertirsi due volte al quarto down prima che il touchdown di Michael Pratt fosse inizialmente dichiarato incompleto.

Williams ha lanciato per un record di Cotton Bowl, ma senza la W, è stata una fine amaramente deludente per la prima stagione di Lincoln Riley.

Era giusto che la LSU finisse i Boilermakers al ritorno dell’intercettazione di 99 yard di Quad Wilson per un touchdown.

Nell’ultimo mese, non c’è stato molto di cui rallegrarsi a Starkville, ma lunedì il Mississippi State ha convocato abbastanza offesa per vincerne una per il suo defunto allenatore.

Rogers ha guidato due drive da gol nel quarto trimestre per radunare lo Stato del Mississippi, che non ha segnato il suo primo touchdown fino alla prima giocata del quarto trimestre.

Le due squadre sono salpate su un drive di 68 yard negli ultimi minuti, con il field goal di Rogers a quattro secondi dalla fine che ha dato loro un vantaggio di 13-10.

La partita si è conclusa con un calcio selvaggio restituito dall’Illinois, ma Marcus Banks del Mississippi State ha raccolto l’ultimo sul rimbalzo e lo ha restituito a 60 yard per un touchdown e una vittoria per 19-10).

La corsa più lunga di una squadra dell’Alabama è stata consentita dai Cats, poiché hanno costruito un vantaggio di 10 punti.

Dopo che gli Hawkeyes hanno sfruttato un campo corto per il loro primo touchdown, hanno ricevuto pick-six da Xavier Nwankpa e Cooper DeJean per prendere un vantaggio di 21-0 nel primo tempo che è rimasto come punteggio finale.

Solo due squadre nelle ultime tre stagioni hanno concesso un punto e mezzo in una partita di bocce.

Joe Labas ha iniziato la sua prima carriera e ha completato 14 dei 24 passaggi per 139 yard e un touchdown.

Nel Capital One Orange Bowl, il quarterback del Tennessee Joe Milton III ha lanciato per 251 yard e tre touchdown mentre i Volunteers hanno sconfitto Clemson.

Il quarterback Joe Milton III, sostituendo il suo amico infortunato e compagno di stanza, ha lanciato un paio di passaggi di touchdown nel secondo tempo e la difesa del Tennessee ha effettuato uno stop chiave e una giocata chiave dopo l’altra per guidare i Vols alla loro prima stagione da 11 vittorie dal 2001 .

L’attacco ha eseguito 101 giocate e ha spostato la palla di 484 yard, ma hanno mancato tre tentativi di field goal nel primo tempo e non sono riusciti a finire i drive.

Tyler Foster ha ottenuto un touchdown di 10 yard durante gli straordinari per dare all’Ohio una vittoria sul Wyoming.

Il gioco di corsa ha sfornato più di 200 yard quando i Bobcat hanno vinto la loro quarta partita di bowl consecutiva.

Nathanial Vakos ha convertito tre field goal, incluso un 56 yard lungo la carriera con quattro secondi rimasti nel regolamento, per aiutare a mandare la partita ai tempi supplementari.

Il secondo quarterback ha totalizzato 335 yard totali e cinque touchdown totali durante una selvaggia vittoria per 45-38 sulla Carolina del Sud, coronando il suo primo anno come capo allenatore con una nota alta.

I Fighting Irish hanno corso per più di 200 yard nella seconda metà mentre reagivano da un paio di deficit di 14 punti.

Pittsburgh è in grado di scendere rapidamente in campo per un field goal vincente dopo che l’UCLA ha preso il comando su un touchdown a 34 secondi dalla fine.

L’UCLA ha avuto cinque palle perse, ma aveva ancora un vantaggio di 35-34 a 30 secondi dalla fine della partita.

Thompson-Robinson, entrato in partita con una media di 500 yard totali, si è infortunato nel quarto quarto e non è rientrato.

Tagovailoa, il fratello minore del quarterback dei Miami Dolphins Tua Tagovailoa, ha lanciato due intercettazioni ma ha fatto abbastanza giocate per portare il Maryland alla vittoria del bowl per la seconda stagione consecutiva.

L’unico passaggio da touchdown della partita è stato lanciato da Taulia a Smith nel secondo quarto, ma la difesa di NC State gli ha fatto impazzire nel primo tempo.

Il miglioramento più impressionante nel football universitario di questa stagione è stato fatto da Washington, che è passato da sole quattro vittorie di un anno fa a 11.

Penix era ben al di sotto della sua media stagionale per il passaggio di yard contro il Texas, ma era comunque abbastanza efficace da mettere Washington in posizione per vincere.

Il field goal da 32 yard del calciatore della Florida State Ryan Fitzgerald a 55 secondi dalla fine ha regalato ai Seminoles la loro prima stagione da 10 vittorie dal 2016 e ha assicurato loro di finire nella classifica AP Top 25 per la prima volta dalla stessa stagione.

Il quarterback ha completato 27 dei 38 passaggi per 418 yard e due touchdown.

La vittoria corona un’importante rinascita dello Stato della Florida che ha vinto le ultime sei partite della stagione.

Mo Ibrahim ha corso per 71 yard e un touchdown ed è diventato il leader di tutti i tempi del Minnesota nella vittoria.

È la prima volta in tre anni che i Red Raiders vincono almeno otto partite ed è la quarta volta in otto anni che Texas Tech vince almeno otto partite.

La partita del quarterback tra Drake Maye e Nix della Carolina del Nord è stata uno dei momenti salienti della stagione.

Duke era passato tre anni consecutivi senza giocare a bocce, ma Elko ha trovato una stella emergente come quarterback in Riley Leonard, che ha rappresentato 236 yard e due touchdown nella vittoria su UCF.

La difesa di Duke aveva un record di sei licenziamenti nel Military Bowl e ha costretto due palle perse.

La stagione dei Knights si è conclusa con una terza sconfitta nelle ultime quattro partite e l’allenatore Malzahn cercherà risposte nel gioco di passaggio.

Fickell ha visto i Badgers dominare la maggior parte del gioco e ha usato il gioco di corsa per battere una squadra dello stato dell’Oklahoma che era classificata al n.

Questa stagione, 7.

La squadra di Fickell non ha dovuto segnare nel quarto quarto a causa di una difesa che ha tenuto i Cowboys sotto le 300 yard offensive totali.

La Carolina orientale ha segnato tre touchdown senza risposta per vincere la partita.

Holton Ahlers, detentore del record del programma per completamenti, yard e touchdown, ha concluso la sua stagione da senior lanciando per 300 yard, cinque touchdown e nessuna intercettazione.

Con Memphis e Utah State che hanno appena completato stagioni deludenti, nessuno dei due è andato al First Responder Bowl con molta motivazione.

Lo Utah State non ha mai seriamente minacciato dopo che Memphis ha segnato tre drive consecutivi nel secondo quarto ed è stato in vantaggio di 24 a metà.

La prestazione finale della stagione è stata ottima per il quarterback di Memphis, che ha completato 20 dei 29 passaggi per 284 yard con tre touchdown.

Buffalo ha preso un vantaggio di 14 6 nella metà della prima partita di bocce della giornata.

Kyle Vantrease ha aperto il secondo tempo con un passaggio da touchdown a Joshua Thompson e una conversione da due punti, ma quelle scintille non sono mai tornate.

Ahmonte Watkins ha segnato il terzo touchdown della giornata dello Stato del New Mexico su una corsa di 45 yard.

Gli Aggies hanno concluso l’anno dopo aver vinto sette delle ultime nove partite, guidati da Ahmonte Watkins che aveva 76 yard.

Watkins è corso al centro della difesa dei Falcons per un touchdown di 45 yard.

Il quarterback dello Stato del New Mexico Diego Pavia aveva 232 yard totali con due touchdown e un intercetto mentre si connetteva con otto diversi ricevitori e aiutava la squadra a convertire 11 dei 17 terzi down.

Lo Stato del New Mexico ha migliorato il suo record di tutti i tempi nelle partite di bocce portandolo a 4-0-1, rendendolo l’unica squadra FBS attiva ad aver giocato in una boccia senza perdite.

Il Middle Tennessee ha concluso la sua stagione con una vittoria per 25-23 sullo stato di San Diego nell’Easy Post Hawai’i Bowl.

Ha senso che il gioco della boccia dei Blue Raiders fosse pieno di improbabili perché avevano bisogno di tirare fuori l’improbabile per ottenere l’idoneità alla boccia.

Il Middle Tennessee ha superato uno svantaggio di 14-0 grazie a quattro palle perse dello Stato di San Diego.

Ferguson ha avuto un’intercettazione e un touchdown nel gioco della boccia.

I Blue Raiders hanno preso il primo vantaggio della partita nel quarto quarto dopo la sua intercettazione.

Dopo che lo stato di San Diego è andato in vantaggio, Zeke Rankin ha realizzato un quarto field goal della partita, il più alto in carriera, un field goal da 37 yard con 2:05 rimanenti.

La corsa di meno 66 yard del Middle Tennessee è la più bassa di qualsiasi squadra in una partita di bocce nella storia del gioco.

Nelle ultime 25 stagioni, i cantieri della squadra vincente sono stati i più bassi di qualsiasi partita.

Hanno segnato gli ultimi due touchdown dopo essere rimasti indietro.

Prima che Dave Clawson arrivasse a Wake, avevano vinto solo sei bocce nella loro storia.

Houston ha giocato con il fuoco per tutta la stagione, con sette partite decise da un punteggio o meno e tre ai tempi supplementari.

Pochi istanti dopo, dopo un passaggio di 41 yard e una corsa di 15 yard, Tune si è connesso con Nathaniel Dell per un touchdown vincente di 12 yard.

In questa stagione, Tune ha pareggiato il vantaggio FBS nei touchdown di passaggio con 40 e ha stabilito un record dell’American Athletic Conference con 118 touchdown in carriera.

I Falcons hanno concluso la stagione con 10 vittorie per il secondo anno consecutivo, dominando i Bears, correndo per 281 yard.

I Bears erano 0 su 11 al terzo down, con Shapen che ha completato solo 11 dei 23 passaggi per 188 yard e due punteggi.

Reed ha completato 36 dei 55 passaggi per 497 yard e quattro touchdown in quella che è stata la sua nona partita di passaggio di 300 yard dell’anno.

I primi 24 punti del gioco sono stati segnati dagli Hilltoppers, che erano in vantaggio di 28 punti all’intervallo.

Toledo ha segnato in tre drive consecutivi nel secondo tempo per prendere il controllo ei Rockets hanno convertito tutte e tre le loro conversioni cruciali da due punti.

Il San Jose State aveva perso la palla sei volte in tutta la stagione, ma ne aveva avute tre contro il Michigan orientale, eguagliando l’USC per le palle perse più basse del paese.

Due palle perse nel primo tempo hanno portato a uno svantaggio di 30-13 che gli Spartans non sono riusciti a superare, e la scelta del quarterback Chevan Cordeiro a meno di due minuti dalla fine ha segnato la vittoria per il Michigan orientale.

I 41 punti segnati dal Michigan orientale erano un record scolastico.

La difesa Marshall ha costretto quattro palle perse ei due running back si sono uniti per correre per 182 yard e un touchdown.

Il running back della matricola Ashton Jeanty ha superato il traguardo del secolo solo in una partita nella sua prima stagione al Boise State.

Dopo che i Broncos erano sotto 10-3 all’inizio della partita, la prestazione di Jeanty, così come due scelte forzate dalla difesa, li ha aiutati a vincere.

La vittoria dà ai Broncos una stagione da 10 vittorie e un assaggio di come potrebbe essere l’attacco la prossima stagione con Jeanty nel backfield come principale portatore di palla.

Robinson ha negato la potenziale conversione da 2 punti vincente di SMU a otto secondi dalla fine del gioco, preservando una vittoria di 1 punto.

Il quarterback Sol-Jay Maiava-Peters e i running back hanno corso per almeno 200 yard per la quarta volta nelle ultime cinque partite, quando la squadra ha concluso la stagione con la quarta vittoria consecutiva.

Le 329 yard di corsa di Frank Gore Jr.

e i 3 touchdown totali hanno aiutato Southern Miss a vincere il LendingTree bowl.

Frank Gore Jr.

ha battuto il record di partite di bocce NCAA per yard veloci con una vittoria di 14 punti.

Gore ha battuto il record di bowl rushing del Camerun Peoples correndo per due touchdown e lanciandone un altro mentre concludeva il suo secondo anno con il botto.

Spronato da Gore, Southern Miss ha sfornato un record di 361 yard di corsa e ha vinto la sua prima partita di bocce in due anni.

I gufi hanno cancellato uno svantaggio di 14 punti nel primo tempo e hanno preso un vantaggio di 7 punti di breve durata nel terzo quarto su tre passaggi di touchdown del quarterback matricola AJ Padgett.

Jake Haener è stato acuto, completando 24 dei 36 passaggi per 283 yard e due touchdown.

Mims ha corso per 210 yard e due touchdown su solo 18 carry.

Ward, un passante di 3.000 yard in stagione, è stato tenuto a 137 yard passando su 32 tentativi.

Una settimana dopo aver firmato un contratto di sei anni del valore di $ 30,6 milioni, l’allenatore dell’Oregon State Jonathan Smith ha portato la sua squadra a una vittoria dominante sulla Florida e alla loro prima vittoria in assoluto contro un avversario della SEC.

Un field goal di 40 yard di Adam Mihalek a meno di un minuto dalla fine ha fatto la differenza nel gioco.

Nella sua ultima partita come allenatore di Jackson State, Deion Sanders non è stato in grado di guidare la sua squadra a una stagione perfetta poiché è stata sconvolta dall’NC Central 41-34 ai tempi supplementari.

Senza tempo rimasto nel gioco, Shedeur Sanders ha lanciato un passaggio di touchdown da 19 yard a Travis Hunter.

Richard aveva 177 yard di passaggio e 97 di corsa.

Ha avuto 46 touchdown totali.

Jackson State ha vinto il maggior numero di partite in una stagione nella storia del programma.

Il trofeo Keg of Nails è stato vinto da Louisville nel rinnovare la sua rivalità con i Bearcats, utilizzando una difesa dominante e un gioco di corsa per vincere.

Maurice Turner e Jawhar Jordan hanno entrambi avuto prestazioni di corsa di 100 yard, poiché Louisville aveva un massimo di 287 yard a terra.

La difesa ha fermato Brown sulla linea delle 2 yard per suggellare la vittoria.

Il quarto cambio di vantaggio del gioco nella seconda metà è stato portato in vantaggio dal quarto touchdown di Brown.

L’undicesima vittoria consecutiva di Troy è stata il risultato di 18 punti senza risposta dei Trojan nell’ultima partita della stagione.

Troy aveva solo 153 yard totali e non ha varcato la linea di porta nel primo tempo, ma cinque palle perse, due delle quali restituite per i punteggi, erano troppo da superare per i Roadrunners.

Dal 2002 nessuna squadra ha vinto una partita di bocce con meno di 175 yard di attacco.