Marcus Rashford è rimasto sul campo dell’Old United per adempiere ai suoi doveri mediatici dopo aver segnato il gol della vittoria nel derby di Manchester.

Ha salutato i tifosi del Manchester United che erano rimasti indietro per celebrare la vittoria in rimonta per 2-1 sul Manchester City allo Stretford End ed è stato accolto con una versione della sua canzone: “Like Manchester, Rashford is red”.

Il coro sulla terrazza è stato ascoltato di recente quando Marcus Rashford ha realizzato la migliore serie di gol della sua carriera.

Un attaccante che aveva segnato solo cinque volte in 32 partite in campionato nella stagione precedente è stato sostituito da un ringiovanito Marcus Rashford.

La vittoria di sabato ha portato lo United a un punto dal City al secondo posto e se ciò significa che la squadra di Ten Hag è una vera sfidante per il titolo, quanto durerà il titolo dipende da quanto a lungo MarcusRashford continua a segnare.

Anthony Martial ha dovuto superare un test di idoneità prima di essere selezionato per iniziare contro il City ed è durato solo 45 minuti.

Nonostante sembrasse avere un infortunio all’inguine verso la fine del primo tempo, Ten Hag era grato di poter andare avanti.

Si diceva che Rashford fosse nel posto giusto per segnare il gol vittoria su cross di Garnacho anche se ha mancato due buone occasioni nel primo tempo.

È stata una grande dichiarazione da parte dell’allenatore dello United, ma dopo otto gol in sette partite, non sembra così folle.

Sembrava il giocatore che i fan dello United speravano diventasse quando è entrato in scena a 18 anni.

Supererà il suo record precedente per una stagione di 22 se continua a segnare, ma incoraggerà anche più paragoni con artisti del calibro di Mbappé.

Il suo ultimo sforzo è stato sufficiente per garantire la prima vittoria nel derby all’Old United dal 2020 e sostenere il canto che il Manchester è rosso.