L’onere dei Nets su Kevin Durant non è l’ideale, con più punti e minuti di qualsiasi altro giocatore della NBA.

Lunedì è stato nominato giocatore della settimana della Eastern Conference.

I Nets si sono dimostrati incapaci di incassare tutti gli sguardi aperti che la sua gravità ha creato per loro dopo aver pareggiato due squadre da Boston in una sconfitta.

Quando le squadre raddoppiano, i Nets devono approfittarne.

Quando facciamo oscillare quella cosa e arriva al secondo ragazzo, devi sparargli.

Il capocannoniere della NBA è arrivato lunedì guidando la NBA in punti e minuti giocati.

Nonostante non abbia ricevuto molto aiuto dal resto dei Nets, Kevin Durant sta pubblicando numeri.

Non è l’ideale, ha detto di recente Vaughn.

Sarebbe vantaggioso per i Nets elaborare un piano per alleviare il peso su Durant e anche trovare un modo per essere più efficaci con lui quando gioca.

I Nets hanno perso contro i Celtics domenica e i Nets hanno un record di 13-12, il che rende facile per loro essere trascurati.

Nella vittoria dei playoff della scorsa stagione da parte dei Celtics, le squadre doppie lo hanno soffocato.

Dopo aver segnato una media di 34,3 punti con il 51,4% di tiri durante le sue prime 12 partite di playoff come rete, è stato molestato in insolite lotte del 38,6% con 21 palle perse da Boston.

Anche senza i migliori difensori Marcus Smart e Robert Williams III, i Celtics hanno giocato una partita contro Kevin Durant domenica.

Nel quarto quarto hanno raddoppiato e dato sguardi aperti agli altri Nets.

Lo hanno raddoppiato in passato.

I primi tre quarti non l’hanno fatto, poi è uscito sul palo e l’hanno raddoppiato.