I LA Clippers hanno superato uno svantaggio di 14 punti negli ultimi 3 minuti regolamentari e hanno battuto i Detroit Pistons 142-131 ai tempi supplementari lunedì sera.

L’allenatore dei Clippers Tyronn Lue ha ritirato i suoi titolari quando la sua squadra è rimasta in svantaggio, ma una formazione di Terance Mann, Amir Coffey, Nicolas Batum e Moses Brown ha concluso il quarto quarto con un parziale di 16-2.

Per loro entrare e produrre come hanno fatto è stato enorme.

I Clippers erano 0-417 quando erano in svantaggio di 14 o più punti con 3 minuti rimanenti nell’era play-by-play.

Los Angeles ha battuto Detroit otto volte di fila.

L’unico field goal dei Pistons degli ultimi otto minuti è stato segnato da Bojan Bogdanovic.

Stewart aveva 21 punti per i Pistons.

I Pistons erano sotto di 15 punti nel terzo quarto, ma hanno lottato per recuperare e avevano un comodo vantaggio a tre minuti dalla fine.

George ha segnato cinque punti nel primo minuto dei tempi supplementari, ei canestri di Kennard e Mann hanno dato ai Clippers un vantaggio di 136-131 a 1:45 dalla fine.

I Pistons hanno risposto con un parziale di 21-5, portandosi in vantaggio per 92-91 sulla schiacciata di Stewart.

La tripla di Stewart ha reso il gioco da due punti.

Dopo un errore dei Clippers, i Pistons erano in vantaggio di nove ei Clippers hanno chiamato timeout.

Il gioco da tre punti di Stewart a 3:34 dalla fine ha coronato un parziale di 53-24 iniziato nel terzo quarto.

Stewart ha detto che pensavano che il gioco fosse finito quando hanno eliminato i loro titolari.

Eravamo in vantaggio e non abbiamo finito la partita.

I Pistons hanno mancato gli ultimi cinque tiri e hanno girato la palla tre volte durante i tempi supplementari cadendo sui Pistons.

“Pensavo che la nostra difesa avesse cambiato il gioco”, ha detto.