Vale il doppio per la vittoria dell’OraS Ravenna. La squadra di Lotesoriere si avvicina bene al match (7-15 al 5′ grazie a Simioni), con Cinciarini e Tighman subito caldi (7 ciascuno nel primo quarto) a dare vigore all’attacco giallorosso. Nel secondo quarto Chiusi viene preso per mano da Medford e Wilson punta in avanti a +6-28. L’ultimo set si avvicina dopo un terzo quarto di equilibrio assoluto, che al 30′ è 57-58. I romagnoli hanno segnato sette gol in 3 minuti sull’asse. Chiusi prova a cambiare idea, ma finisce con una difesa ospite che funziona alla grande e Ravenna prende il largo sul 61-71. L’OraS vuole chiudere in fretta e Cinciarini mette una tripla da 35’55. Si gioca per la differenza reti da qui alla fine dopo che la schiacciata di Sullivan ha chiuso il punteggio a 38. 16 punti di Cinciarini e 18 di Sullivan.