I Blues sono tornati dalla pausa della Coppa del Mondo con una vittoria per 2-0 contro il Bournemouth in casa.

Kai Havertz si è trasformato da un passaggio perfettamente ponderato al 16 ‘per portare i Blues in vantaggio.

Il secondo gol è stato fornito da Mason Mount.

Il risultato è stato deciso da due gol iniziali quando i Blues hanno messo in campo una prestazione positiva che li ha visti salire di un posto all’ottavo posto in classifica.

Dopo non aver segnato nel primo tempo di nessuna delle cinque partite precedenti in campionato, hanno segnato due gol nei primi 24 minuti.

Potter avrebbe voluto un gol nel secondo tempo per togliere ogni dubbio, con il calcio piazzato che spesso si è rivelato deludente.

Nonostante abbia giocato un passaggio scadente che è stato interrotto nella sua area, Thiago Silva è stato comunque in grado di muovere bene la palla alla sua 100esima presenza.

Se l’è cavata con due brutti passaggi, ma ha inserito alcune sfide tempestive.

Ha fatto brillantemente allontanare la palla da Jack Stacey nella sua stessa area.

Dopo aver ammanettato il suo primo tiro dopo un corner inventivo, ha continuato ad avanzare e ha fornito qualità reale con la sua traversa.

Jorginho ha mosso bene la palla al centro del campo mentre si posizionava bene per riconquistare il possesso dopo aver giocato un bel passaggio a Mount.

Dopo aver rilasciato Sterling nella preparazione dell’apertura, ha segnato il secondo per i Blues e ha fatto un ottimo lavoro per mantenere viva la mossa.

Dovendo aspettare il suo esordio in Premier League ma mettendo in campo una prestazione brillante piena di energia, facendo un ottimo lavoro difensivo mentre sfidava Zemura nella propria area.

L’attaccante Kai Havertz ha ottenuto il suo gol applicando un finale clinico a una consegna dopo aver sbagliato il tempismo di testa dopo un bel cross di Cucurella.

Sembrava forte fornendo anche qualità, come è stato dimostrato quando ha dato a Mount un bel licenziamento per il suo obiettivo.

Fresco di essere stato eliminato negli ottavi di finale della Coppa del Mondo con gli Stati Uniti, Christian Pulisic ha avuto un frustrante riavvio in Premier League.

Ha fatto un brutto tentativo di colpo dopo che Travers ha parato il tiro di James, poi ha colpito un tiro selvaggio da una posizione promettente nel secondo tempo.