Lionel Messi è stato incoronato campione del mondo dopo che l’Argentina ha battuto la Francia ai rigori in finale.

Il pice de resistance, un momento che vivrà a lungo nella memoria come un capolavoro impressionista, è l’immagine di Messi che solleva il trofeo della Coppa del Mondo sulle spalle dei suoi compagni di squadra.

Lionel Messi alza il trofeo dopo che l’Argentina ha sconfitto la Francia nella finale della Coppa del Mondo.

Messi ha baciato il trofeo della Coppa del Mondo mentre teneva in mano il Pallone d’Oro.

I giocatori dell’Argentina reagiscono dopo che Gonzalo Montiel ha segnato il suo rigore per vincere la partita.

Il fuoriclasse francese siede in panchina dopo la sconfitta.

I giocatori francesi sono ai calci di rigore.

Il portiere argentino ha parato il rigore di Coman ai rigori.

Messi ha segnato nei tempi supplementari per dare alla sua squadra un breve vantaggio per 3-2.

Nella ripresa, il secondo gol della sua squadra ha pareggiato la partita sul 2-2.

L’argentino Julin lvarez è in competizione con il francese Dayot Upamecano.

Angel Di Maria ha segnato il secondo gol per l’Argentina nel primo tempo.

Di Maria infila la palla oltre il portiere della Francia Hugo Lloris, concludendo un attacco dell’Argentina per il 2-0.

Messi ha segnato un rigore al 23 ‘.

I giocatori si mettono in fila per l’inno nazionale prima della partita.

La Croazia ha sconfitto il Marocco nella partita per il terzo posto della Coppa del Mondo sabato 17 dicembre.

Il croato Joko Gvardiol ha segnato il primo gol della sua squadra.

La Francia ha battuto il Marocco 2-0 nelle semifinali della Coppa del Mondo mercoledì 14 dicembre.

TheoHernandez ha segnato il primo gol della Francia nella partita contro il Marocco.

La stella dell’Argentina Lionel Messi, a sinistra, festeggia con il compagno di squadra Julin lvarez dopo che lvarez ha segnato il suo primo dei due gol contro la Croazia nelle semifinali della Coppa del Mondo martedì.

Il croato Joko Gvardiol reagisce in rete dopo che lvarez ha segnato per aiutare l’Argentina.

Il portiere argentino prova a parare contro la Croazia.

L’inglese Mason Mount sembrava sconvolto mentre i giocatori francesi festeggiavano la loro vittoria ai Mondiali.

Dopo aver segnato un gol per la Francia che si è rivelato vincente, Giroud ha festeggiato.

Aurélien Tchouaméni ha segnato il primo gol della Francia contro l’Inghilterra.

I giocatori del Marocco festeggiano la loro vittoria sul Portogallo il 10 dicembre.

I tifosi festeggiano sugli spalti dopo la vittoria della loro squadra.

Il gol del Marocco contro il Portogallo è stato segnato da Youssef En-Nesyri.

I calciatori di Argentina e Olanda reagiscono al termine dei rigori che hanno deciso la partita del Mondiale del 9 dicembre.

L’argentino Lionel Messi e Leandro Paredes celebrano il loro posto in semifinale.

Il rigore del capitano olandese van Dijk è stato parato da Martinez.

I giocatori olandesi festeggiano dopo che Wout Weghorst ha segnato alla fine del secondo tempo per prolungare la partita.

I giocatori olandesi corrono in campo dopo che Van Dijk ha rovesciato Paredes.

Dopo che il Brasile è stato eliminato dalla Coppa del Mondo dalla Croazia il 9 dicembre, Neymar è stato confortato dal suo compagno di squadra.

La partita è finita in parità.

Il portiere croato ha esultato dopo che Marquinhos ha colpito il palo sull’ultimo calcio di rigore.

La Croazia ha vinto la Coppa del Mondo due volte di fila.

I giocatori croati festeggiano la loro vittoria mentre Marquinhos cade in ginocchio.

Il Portogallo ha segnato il secondo gol il 6 dicembre.

La squadra marocchina ha vinto ai calci di rigore contro la Spagna il 6 dicembre.

Abdelhamid Sabiri ha segnato durante i calci di rigore.

Verso la fine della partita con la Spagna, il portiere marocchino ha parato.

Richarlison ha segnato il terzo gol del Brasile nella Coppa del Mondo contro la Corea del Sud il 5 dicembre.

La Croazia ha vinto ai calci di rigore contro il Giappone.

I giocatori dell’Inghilterra festeggiano dopo il gol di Harry Kane.

La Francia ha segnato il suo primo gol contro la Polonia il 4 dicembre.

L’argentino Lionel Messi, a sinistra, festeggia con i compagni di squadra dopo aver aperto le marcature contro l’Australia.

I tifosi australiani celebrano il gol della loro squadra contro l’Argentina il 3 dicembre.

Gli Stati Uniti e i Paesi Bassi hanno combattuto per la palla il 3 novembre.

Lo svizzero Remo Freuler ha segnato il terzo e decisivo gol nella vittoria per 3-2 sulla Serbia il 2 dicembre.

La vittoria ha portato la Svizzera alla fase successiva.

I giocatori discutono durante la partita Serbia-Svizzera.

Lo svizzero Manuel Akanji dirige la palla durante la partita.

Duan Vlahovi ha segnato il secondo gol della Serbia.

Bremer è la testa della palla per il Brasile durante una partita.

Hwang Hee-chan della Corea del Sud ha festeggiato il 2 dicembre dopo la vittoria della sua squadra sul Portogallo.

La partita si decide nel secondo tempo.

La palla è diretta dal portoghese Ruben Neves contro la Corea del Sud.

Nella vittoria per 2-0 sul Ghana del 2 dicembre, Giorgian de Arrascaeta ha segnato il suo secondo gol.

Un gol confermato da un video assistant referee (VAR) durante la partita contro la Spagna è stato segnato dal giapponese Kaoru Mitoma.

Il canadese Alistair Johnston cerca di mandare la palla in rete di testa.

Il secondo gol della partita è stato segnato da Youssef En-nesyri.

Dopo aver segnato un gol in Argentina contro la Polonia il 30 novembre, il suo compagno di squadra lo ha messo in una presa alla testa.

Orbeln Pineda del Messico e Mohamed Kanno dell’Arabia Saudita sono andati a segno durante la partita del 30 novembre.

Mathew Leckie ha segnato l’unico gol nella vittoria dell’Australia sui danesi il 30 novembre.

I giocatori tunisini hanno assalito il loro compagno di squadra dopo che aveva segnato contro la Francia.

L’unico gol nella partita contro l’Iran è stato segnato da Christian Pulisic.

Phil Foden ha segnato il secondo gol dell’Inghilterra nella vittoria contro il Galles il 29 novembre.

MarcusRashford ha segnato il terzo gol dell’Inghilterra.

Wales’Connor Roberts si allunga per una palla durante la partita in Inghilterra.

Il risultato della partita tra le due squadre ha assicurato il posto al turno successivo della Coppa del Mondo.

C’è stata una rissa il 29 novembre tra Enner Valencia dell’Ecuador e Ismail Jakobs del Senegal.

L’olandese Frenkie de Jong ha segnato il secondo gol della sua squadra nella vittoria per 2-0 sul Qatar il 29 novembre.

Bruno Fernandes ha segnato il suo secondo gol della partita nella vittoria per 2-0 del Portogallo contro l’Uruguay il 28 novembre.

L’attaccante portoghese ha provato a mandare di testa il pallone in porta nella seconda metà della partita.

Bernardo Silva del Portogallo cerca di tenere la palla dall’altra squadra.

Vincius Jnior del Brasile esegue una rabona durante la vittoria della sua squadra sulla Svizzera.

Mohammed Kudus ha segnato un gol durante la partita contro la Corea del Sud.

Kim Min-jae della Corea del Sud, a sinistra, e Andre Ayew del Ghana, al centro, saltano per una palla di testa durante la loro partita.

Il serbo Sergej Milinkovi-Savi festeggia un gol durante il 3-3 contro il Camerun.

Eric Maxim Choupo-Moting ha segnato il terzo gol della sua squadra contro la Serbia, pareggiando la partita nel secondo tempo.

I tifosi della Spagna assistono alla partita della squadra contro la Germania.

Alphonso Davies ha segnato il primo gol in Coppa del Mondo del Canada il 27 novembre.

Kylian Mbappé ha segnato il suo secondo gol della partita portando la Francia alla vittoria.

Lionel Messi ha segnato il primo gol per l’Argentina contro il Messico il 26 novembre.

I tifosi guardano la partita tra Polonia e Arabia Saudita in uno stadio.

Robert Lewandowski ha segnato il secondo gol nella vittoria per 2-0 della Polonia contro l’Arabia Saudita il 26 novembre.

Nella prima metà della partita di Coppa del Mondo tra Stati Uniti e Inghilterra, Christian Pulisic ha preso un tiro.

L’inglese Jordan Pickford fa una parata contro gli Stati Uniti.

I giocatori festeggiano sulla bandierina d’angolo dopo che Bamba Dieng ha segnato il terzo gol della partita.

Mohammed Muntari ha segnato il primo gol della Coppa del Mondo.

Gli iraniani hanno segnato alla fine del secondo tempo per rompere lo stallo contro il Galles il 25 novembre.

L’Iran festeggia venerdì perché i giocatori gallesi sono delusi.

Richarlison ha segnato un gol nella vittoria per 2-0 del Brasile sulla Serbia il 24 novembre.

Il primo uomo a segnare in cinque Mondiali è stato il portoghese Ronaldo, che ha festeggiato il gol dopo aver trasformato un rigore contro il Ghana.

Il primo gol della partita si è concluso con una vittoria del Portogallo.

La partita è stata pareggiata sull’1 poco dopo il rigore del giocatore portoghese.

I tifosi esultano prima dell’inizio della partita.

L’unico gol della partita è stato segnato dallo svizzero Breel Embolo.

Michy Batshuayi ha portato il Belgio in vantaggio per 1-0 sul Canada nell’esordio della Coppa del Mondo.

La partita di apertura della partita della Spagna contro il Costa Rica del 23 novembre è stata un fallimento con la Spagna in vantaggio di quattro punti.

I giocatori del Costa Rica guardano la partita della Spagna in panchina.

La partita Spagna-Costa Rica si giocherà allo stadio Al Thumama.

La squadra giapponese ha segnato il suo primo gol contro la Germania il 23 novembre, e in seguito è stata assalita dai compagni di squadra.

Il tedesco Antonio Rdiger è il primo a colpire di testa contro il Giappone.

La Croazia è arrivata seconda nell’ultima Coppa del Mondo.

I giocatori francesi sciamano Kylian Mbappé dopo aver segnato il terzo gol della squadra.

Quattro anni fa, la squadra ha vinto la Coppa del Mondo e una delle stelle è stata Mbappé.

Un giocatore francese tenta un tiro in porta durante una partita contro l’Australia.

Robert Lewandowski ha sbagliato un rigore nel secondo tempo mentre la Polonia è stata costretta a pareggiare dal Messico.

I giocatori dell’Arabia Saudita festeggiano la loro vittoria sull’Argentina.

Uno dei più grandi sconvolgimenti nella storia della Coppa del Mondo è avvenuto quando l’Argentina ha battuto l’Arabia Saudita.

Messi ha aperto le marcature con un rigore al 10 ‘, ma i sauditi hanno segnato due gol nel secondo tempo.

L’attaccante statunitense Timothy Weah ha segnato un gol nel primo tempo contro il Galles il 21 novembre.

Walker Zimmerman commette fallo su Bale del Galles in area, consentendo a Bale di convertire un rigore nel secondo tempo per pareggiare la partita.

L’Olanda ha segnato un gol nel secondo tempo che gli ha dato un vantaggio sul Senegal nella gara d’esordio della Coppa del Mondo.

I tifosi aspettano l’inizio della partita della loro squadra.

I giocatori dell’Inghilterra festeggiano dopo aver segnato un gol contro l’Iran.

La CNN ha assistito a un certo numero di sostenitori dell’Iran che indossavano magliette di protesta con slogan come “Iran libero” o “Rise with the women of Iran”.

Keir Starmer, leader del partito laburista, celebra il secondo gol dell’Inghilterra con i suoi colleghi David Lammy e Lucy Powell nel suo ufficio parlamentare.

I giocatori dell’Inghilterra si inginocchiano prima dell’inizio della partita.

Enner Valencia ha segnato un secondo gol nella partita di apertura del torneo per festeggiare.

Il Valencia ha segnato su calcio di rigore al 16 ‘per aprire le marcature.

Il tifoso è alla partita del 20 novembre.

Il primo paese islamico ad ospitare una Coppa del Mondo è il Qatar.

I tifosi si godono l’atmosfera prima di una partita all’Al Bayt Stadium il 20 novembre.

Tranne che è stato il minuscolo argentino che è saltato fuori per segnare il suo secondo gol della partita e ripristinare il vantaggio della sua squadra.

Alla fine, è stato il capitano dell’Argentina ad essere assalito dai suoi compagni di squadra mentre il suo sogno di Coppa del Mondo si realizzava in tempo reale, anche se sia Messi che Mbappé hanno segnato ai rigori.

L’ultima volta che una finale di Coppa del Mondo è andata ai rigori è stata nel 2006, quando la Francia è stata battuta dall’Italia.

Il rigore che Messi ha preso nel primo tempo gli ha regalato il suo primo gol in Coppa del Mondo, mentre il suo calcio di rigore nella sparatoria è stato la freddezza personificata.

La Francia ha segnato tre gol nella finale del Mondiale contro l’Argentina.

La finale della Coppa del Mondo è stata vinta dalla Francia.

La finale dei Mondiali del 1970 tra Brasile e Italia è considerata il miglior gol nella storia del torneo.

Nella finale della Coppa del Mondo, Di Mara ha segnato il secondo gol dell’Argentina.