I Dallas Cowboys hanno consegnato ai Philadelphia Eagles la seconda sconfitta stagionale alla vigilia di Natale.

I San Francisco 49ers hanno raggiunto l’ottavo posto di fila nella loro strepitosa conclusione di stagione, mentre i Minnesota Vikings hanno creato più storia della NFL con l’ennesima vittoria ravvicinata.

I Buffalo Bills e i Kansas City Chiefs hanno entrambi ottenuto la dodicesima vittoria della stagione e sono bloccati in una battaglia per il primo posto nella conferenza.

I Philadelphia Eagles, che erano senza il quarterback stella infortunato Jalen Hurts, hanno perso l’occasione per assicurarsi il primo posto nella NFC dopo che i Dallas Cowboys hanno vinto 40-34.

Gli Eagles devono vincere una delle ultime due partite per essere certi di ottenere un addio al primo turno negli spareggi, ma vorranno rivedere Hurts in campo il prima possibile.

Con la loro undicesima vittoria di un punto della stagione, i Minnesota Vikings hanno dimostrato di essere i re indiscussi della partita ravvicinata e sono solo una partita dietro Philadelphia.

Sarebbe sempre stata una sfida ravvicinata contro i New York Giants, che hanno vinto loro stessi otto partite con un punteggio in questa stagione, quindi era prevedibilmente imprevedibile alla fine quando i Vikings hanno seguito la più grande rimonta della scorsa settimana nella storia della NFL.

Greg Joseph ha calciato un field goal da record di 61 yard quando il tempo è scaduto dopo che i Giants hanno pareggiato la partita a due minuti dalla fine.

I Buffalo Bills sono rimasti la prima testa di serie nei playoff dopo che un’impennata nel secondo tempo li ha visti battere i Chicago Bears 35-13 e vincere il titolo AFC East per il terzo anno consecutivo.

I Bills non erano al meglio per la loro sesta vittoria consecutiva, ma un secondo tempo clinico in una gelida Chicago significa che altri due sigilleranno la testa di serie, una settimana di riposo e, cosa ancora più importante, vantaggio sul campo in casa durante i playoff.

La vittoria non è bastata per dare alla squadra la possibilità di svegliarsi a casa la mattina di Natale, perché l’aeroporto di Buffalo era chiuso a causa della tempesta di neve.

Uno dei migliori play-off di sempre è stato giocato tra Bills e Chiefs la scorsa stagione, ed è possibile che lo giocheranno di nuovo.

Per la seconda settimana consecutiva, i New England Pats hanno commesso un insolito enorme errore in ritardo che è costato loro una possibile vittoria.

Le possibilità di spareggio del New England erano appese a un filo dopo che Stevenson ha armeggiato.

Sarebbe dovuto essere molto più facile per i bengalesi dopo essere entrati nel primo tempo con un vantaggio di 22-0, ma con un posto per gli spareggi bloccato, stanno ancora lottando per il titolo di divisione.