L’uomo non è rimasto impressionato dalla prestazione del brasiliano.

Perché è stato lasciato fuori dopo il gol del Brasile? Dopo la straziante sconfitta del Brasile contro la Croazia nei quarti di finale della Coppa del Mondo ai rigori, il giocatore si è detto incerto se avrebbe giocato di nuovo per la nazionale.

Dopo aver segnato un gol che sembrava aver messo la sua squadra sulla buona strada per le semifinali, Neymar è passato al pareggio per il capocannoniere maschile di tutti i tempi del Brasile con 77 gol.

Il Brasile ha segnato nella prima metà dei tempi supplementari portandosi in vantaggio, ma la Croazia ha pareggiato all’11 ‘dei tempi supplementari.

Il Brasile è stato eliminato dalla Coppa del Mondo nei quarti di finale per il secondo torneo consecutivo.

L’errore di Marquinhos ha mandato la Croazia ai quarti di finale della Coppa del Mondo dopo solo quattro tentativi perché è stato assegnato come quinto e ultimo tiratore.

Il referto medico indicava che il vecchio stava bene.

Il 30enne ha segnato 77 gol per il Brasile.

Tra il 1957 e il 1971 ha segnato 92 gol in nazionale.

L’attaccante del Paris Saint-Germain ha iniziato la Coppa del Mondo con due gol.

Il brasiliano ha segnato 77 gol in 125 presenze in nazionale.

Il record assoluto di gol in una partita di una donna brasiliana è di 115 di Marta.

Ha segnato al suo debutto con il Brasile in un’amichevole del 2010 contro gli Stati Uniti.

Dopo averli guidati al titolo della Confederations Cup, si è infortunato nella semifinale persa 7-1 del Brasile contro la Germania ai Mondiali e non ha potuto giocare.

Quattro anni fa in Russia, il Brasile è stato battuto dal Belgio nei quarti di finale del torneo, ma uno dei giocatori chiave è stato Neymar.

Era dalla parte dei perdenti nella finale dello scorso anno contro l’Argentina, ma ha perso la vittoria del Brasile.