L’attaccante dei Toronto Maple Leafs Mitch Marner ha stabilito un record di franchigia estendendo la sua serie di punti a 19 partite sabato sera.

Ha segnato un gol da short-handed all’inizio del secondo periodo portando Toronto in vantaggio per 1-0.

Ha segnato su un gioco di potere nel terzo periodo.

Crescendo, è stato speciale guardare questa squadra di hockey.

La sua serie di vittorie è iniziata con la sconfitta per gli straordinari dei Maple Leafs contro i San Jose Sharks.

Marner ha pareggiato la franchigia con un gol a porta vuota nella vittoria di Toronto mercoledì scorso sugli Sharks.

Il nativo dell’area di Toronto ha detto che è stato bello avere quelle due leggende che lo contattano.

Marner ha 10 gol e 24 punti in 19 partite ed è al quarto posto in campionato con quattro aiutanti.

Indipendentemente da con chi ha giocato nella formazione dei Leafs, il sostenitore dei primi sei di Toronto è sempre stato un giocatore dominante.

Il compagno di linea di Marner nella partita da record di sabato era il fratello di un giocatore dei Dallas Stars, Nick Robertson, che attualmente ha una serie di 17 punti di gioco.

Oltre al ruolo fondamentale di Marner nel successo di Toronto nel 5 contro 5, è parte integrante di entrambe le unità delle squadre speciali Leafs.

Marner guida i Toronto in avanti nel tempo del ghiaccio.

Alex Killorn ha segnato dal cerchio destro 33 secondi dall’inizio del tempo supplementare per rovinare l’eroismo di Marner.

Può aumentare il suo record quando Toronto gioca con le stelle.