La corsa al titolo è tornata nelle mani del Manchester City dopo aver reagito dopo uno svantaggio di 2-0 nel primo tempo contro gli Spurs.

I gol di Dejan Kulusevski ed Emerson Royal poco prima dell’intervallo hanno portato gli Spurs sul 2-0 e hanno portato il City a essere fischiato dai propri tifosi.

Ma una ripresa nella ripresa, innescata da due gol in tre minuti di Julian Alvarez ed Erling Haaland, ha portato la squadra a prendere il controllo della partita.

Il Manchester City ha dichiarato di essere pronto a lottare per il titolo dopo essersi ripreso da due sconfitte consecutive per battere gli Spurs.

Erling Haaland ha concluso la sua serie di tre reti consecutive con la vittoria per 4-2 del City, battuto dal Manchester United in campionato e dai Saints nella Carabao Cup.

Il City ha vinto partite in passato sotto 2-0 all’intervallo in passato, anche contro Crystal Palace e Villa l’anno scorso, e lo ha fatto di nuovo contro gli Spurs, che sono ancora in corsa per le prime quattro.

Due gol di Haaland e uno di Julian Alvarez non sono bastati a impedire al City di avvicinarsi alla capolista.

Sarà un grande fine settimana nella corsa al titolo dato che City e Wolves giocano contemporaneamente.

La telecamera si è concentrata su Harry Kane nel cerchio centrale, scuotendo la testa, dopo aver visto la sua squadra sprecare un vantaggio di 2-0 per rimanere in svantaggio.

Potrebbe essere stato il momento in cui il capitano dell’Inghilterra si è reso conto che gli Spurs saranno sempre il tipo di squadra che non dà risultati.

Kane non ha ancora vinto un trofeo da professionista e non succederà agli Spurs se giocano come hanno fatto al City.

I compagni di squadra e i tifosi del Manchester City hanno applaudito Riyad dopo il suo primo gol.

Kane non ha segnato, ma era una minaccia costante e la sua tenacia ha portato al gol che ha portato gli Spurs sul 2-0 all’intervallo.

È difficile immaginare che Kane non lascerà gli Spurs per un club che vuole vincere più di semplici trofei.

I tifosi del Manchester City hanno fischiato a metà tempo.

Per una squadra che ha vinto quattro degli ultimi cinque titoli, quel tipo di reazione sa di diritto tra i tifosi del City.

I giocatori del City hanno sottoperformato contro gli Spurs nel primo tempo, ma ci si aspetta che i tifosi facciano la loro parte e non lo fanno molto spesso all’Etihad.

Se il City vuole vincere il titolo, avrà bisogno che i fan lo appoggino molto prima.

È raro che una squadra dei Big Six non riesca a vendere il proprio terreno per una partita in casa, ma lo è ancora di più quando vince.

Il giocatore del Manchester City ha segnato un gol straordinario per portare il City in vantaggio e poi ha reso la partita sicura con un secondo gol al 90 ‘.

La reazione di Harry Kane dopo il primo gol per il Manchester City è stata di totale abbattimento.

Il suo passaggio a Rodri ha portato Kulusevski a segnare il primo gol.

Ha perso un contrasto con Harry Kane che ha portato direttamente al secondo gol degli Spurs ed è stato fortunato a sfuggire a un’ammonizione per un brutto fallo su Hojbjerg.

I giocatori sono tornati negli spogliatoi per l’intervallo dopo che i tifosi del Man City li avevano fischiati.

Dopo essere stato sotto 2-0, il Manchester City ha segnato tre gol in 12 minuti, incluso un terzo di Riyad Mahrez al 63esimo.

Anche se siamo contenti, siamo lontani dalla squadra che eravamo, non in termini di gioco ma in termini di competitività.

“Passione, fuoco, desiderio e vincere fin dal primo minuto – è simile ai nostri spettatori, ai nostri fan”.

Forse è lo stesso della nostra squadra — forse eravamo così a nostro agio nel vincere quattro Premier League in cinque anni, ed è per questo che noi, sai — e poi dopo che abbiamo segnato un gol, loro reagiscono, ma non è questo il punto.’ Nelle ultime cinque partite, il Man City è stato in svantaggio di due o più gol, che è la migliore striscia di qualsiasi squadra nella storia del campionato.

Il Manchester City ha vinto le ultime tre partite casalinghe in cui era in svantaggio di più gol.

Il Manchester City è diventato il primo club del campionato a vincere più partite con più di due gol quando è stato in svantaggio di più di due gol nel primo tempo.

Le uniche tre squadre nella storia della Premier League a vincere partite consecutive in cui sono state sotto di più gol sono state City, Manchester United e Leeds United.

Gli Spurs hanno avuto la terza serie più lunga di evitare la sconfitta quando erano in vantaggio di due.

Dejan Kulusevski non aveva segnato un gol per gli Spurs dalla partita di apertura della stagione.

Lunedì 23 gennaio, alle 15:00, gli Spurs si recano a Cottagers per un’altra partita.