Nella sua vittoria per 21-10 su Notre Dame, l’Ohio State ha dovuto macinare la testa in attacco, ma ha ottenuto un’ottima difesa. I giochi sono stati all’altezza del clamore. 5 Notre Dame ha reagito. Ci sono stati 2 Ohio State per tre quarti e 10 minuti in una sconfitta per 21-10). Nei debutti di allenatore di alto profilo, la USC ha ottenuto grandi numeri nella prima partita dell’era di Lincoln Riley, mentre la squadra della LSU di Brian Kelly ha perso una partita diversa dalle altre contro lo Stato della Florida. Ha completato 25 dei 31 passaggi per un record in carriera di 368 yard e due touchdown nella vittoria per 49-3 contro l’Oregon. Sabato alle 16:00. L’unica cosa strana che è emersa dalla vittoria dell’Alabama sullo Utah State è stata l’improvvisa affinità per la gestione del calcio da parte del quarterback Bryce Young. Hanno lottato per trovare un ritmo per la maggior parte del gioco, e non ha aiutato il fatto che il loro wide receiver leader, Jaxon Smith-Njigba da record, abbia preso un duro colpo nel primo quarto e abbia lasciato il gioco. Potrebbe non essere un inizio di stagione migliore per un allenatore rispetto a quando la tua squadra vince facilmente, ma domenica hai qualche problema. Il debutto di Venables come allenatore dell’OU è stato proprio così, con i suoi Sooners che hanno scatenato 45-13 su UTEP, con Eric Gray che si è precipitato per 102 e la difesa ha registrato sei sack. Nella vittoria del Michigan sul Colorado State, McNamara completò 9 passaggi su 18 per 136 yard e un touchdown. McCarthy ha corso per 50 yard in tre tentativi e ha segnato un touchdown a terra dopo aver giocato nel secondo tempo. Notre Dame non è stata in grado di fermare un touchdown di 95 yard nel quarto trimestre, nonostante la difesa irlandese abbia ottenuto una prestazione straordinaria. Gli irlandesi dovranno ottenere di più dal loro gioco di corsa per avere più opzioni come quarterback. Sabato, 15:30 allo Stato degli Appalachi. Il nuovo quarterback titolare dei Bears era 17 su 20 per 214 yard e due punteggi e lanciò il suo ultimo passaggio alla fine del primo tempo. I Great Danes sono stati sopraffatti dai Bears dall’inizio, poiché hanno guadagnato 130 yard e segnato due gol in sole sei corse e ricezioni combinate. L’USC ha eliminato quattro quarterback di Rice, inclusi tre pick-sei, e ha segnato il maggior numero di punti in una partita dal 2008, dopo una lunga offseason che includeva una revisione del roster di oltre 40 nuovi giocatori. L’Arkansas ha consegnato ai Bearcats la prima sconfitta stagionale della stagione regolare, grazie alla guida costante di KJ Jefferson, che ha prodotto quattro touchdown, di cui tre di passaggio e uno di corsa. Richardson ha avuto tre touchdown e la sua linea offensiva ha giocato un’ottima partita. La difesa ha lottato per contenere il quarterback dello Utah Cam Rising e i loro fantastici tight end, ma Amari Burney ha fatto il gioco necessario per sigillare la vittoria. I Tigers si sono ritirati in ritardo per una vittoria per 41-10 sulla Georgia Tech, grazie in parte a un punteggio stabilito da un punt bloccato e un altro da un QB da matricola blue-chip, ma il QB titolare DJ Uiagalelei ha comunque attraversato lunghi periodi di brutto gioco . Nonostante tre dei previsti produttori di Miami fossero fuori per infortuni, la palla è stata spostata con facilità. Il quarterback Graham Mertz ha completato 14 dei 16 passaggi per 219 yard e un touchdown ed è stato in grado di saltare la maggior parte del quarto quarto nella vittoria per 31-0 dei Badgers. Braelon Allen ha ripreso da dove aveva interrotto l’anno scorso e ha corso per 148 yard e due touchdown nella vittoria. La difesa ha tenuto lo Stato dell’Illinois a meno di 250 iarde totali di offesa. Berger, un trasferimento del Wisconsin, ha corso per un touchdown nel quarto quarto. Lo Utah ha dominato i Gators in attacco, correndo per 230 yard a terra, ma non è riuscito a segnare punti in più viaggi all’interno della linea delle 6 yard della Florida. Con la possibilità di pareggiare o vincere, Cam Rising ha lanciato un pick-6 nella end zone, un traguardo improbabile considerando quanto bene ha giocato. Spencer Sanders è diventato il secondo giocatore nella storia dei Big 12 a lanciare per 300 yard e tre touchdown ea correre per due gol in un solo tempo contro il Central Michigan giovedì. Ha dato il via al secondo tempo con una bomba da 45 yard. La squadra ha trovato il modo di segnare due touchdown negli ultimi 3:41 della partita per ottenere la vittoria. Il quarterback di Pitt ha condotto un drive di pareggio di 92 yard. C’è molto da fare per Pitt in vista della settimana 2 dopo la vittoria. Sabato, 15:30 nel Tennessee. Dopo un inizio lento, il Kentucky si è ritirato nel secondo tempo per una vittoria per 37-13 su Miami (Ohio). Chris Rodriguez Jr., la star del running back, non era con la squadra. Will Levis passò per oltre 300 yard e tre touchdown, ei Wildcats segnarono un touchdown su squadre speciali e un altro su un ritorno fumble di Keidron Smith. In Florida sabato alle 19:00. L’NC State è stato dall’altra parte di questi tipi di giochi, quindi l’allenatore Dave Doeren non darà mai per scontata una vittoria. È stato il gioco di corsa che ha rubato la scena nella vittoria di Ole Miss su Troy al Vaught-Hemingway Stadium. Avevano una media di 6,4 yard per riporto quando Ole Miss era in vantaggio per 28-3 nel terzo quarto, ma non fece molto altro in attacco per il resto del percorso. Lane Kiffin ha detto che i fan probabilmente si sono annoiati nel secondo tempo e che avrebbe fatto lo stesso con l’attacco. Il trasferimento dall’USC è iniziato come quarterback. Le Ole Miss Rebels ottengono tre touchdown veloci e una difesa felice per il turnover mentre abbattono Troy nell’apertura della stagione. Prima della fine del primo quarto, il gioco era già fuori portata per il sud della Florida, poiché la BYU aveva già segnato 38 punti. Non c’è stato modo di fermare il gioco veloce nella vittoria per 50-21 poiché il quarterback Jaren Hall ha avuto una partita grande ed efficiente. Con diversi avversari importanti in arrivo nelle settimane a venire, i Cougars hanno combinato per 314 yard su 37 carry con tre punteggi per dare il tono. Il Texas ha segnato in attacco, difesa e squadre speciali. Bijan Robinson e D’Shawn Jamison hanno avuto grandi esibizioni per i 5. La partita della LSU a New Orleans doveva essere una partita in trasferta per i Seminoles, ma hanno tenuto duro, in particolare il quarterback JordanTravis, che ha evitato la corsa al passaggio e ha preso una serie di tiri sulla strada per un impressionante 260 yard e due touchdown attraverso il aria. Mike Norvell otterrà una vittoria di 1 punto e un inizio di stagione per 2-0 nonostante sia vicino. Poche squadre giocano così velocemente o segnano così velocemente come il Tennessee, e i Vols si sono formati giovedì sera nella loro vittoria per 59-10 su Ball State. Il Tennessee ha segnato 45 o più punti in quattro partite consecutive per la prima volta in 25 anni. Il Tennessee ha rinunciato a 343 yard in difesa, ma ha costretto tre palle perse e ha tenuto Ball State a 5 su 16 sul terzo e quarto down. A Pitt, sabato, 15:30.