Nick Chubb ha corso per 113 yard e un touchdown mentre i Cleveland Browns hanno battuto i Pittsburgh Steelers 29-17 al FirstEnergy Stadium
Il calcio in-gioco ha permesso ai New York Jets di realizzare una straordinaria rimonta
Ha avuto sette catture per 101 yard e un touchdown nella vittoria
Cooper è diventato il primo giocatore in nove anni a finire con più di 100 yard in ricezione e un touchdown in ricezione in partite consecutive quando ha catturato la ricezione chiave del gioco-azione.Nel gioco, Brissett aveva 21 su 31 passando per 220 yard.Cooper ha un touchdown in ricezione nelle ultime due partite.Nessun ricevitore largo di Cleveland ha preso un touchdown in partite consecutive l’anno scorso.L’attacco non ha potuto sostenere drive nel secondo tempo e la difesa non è stata in grado di generare una corsa di passaggio o di eseguire la difesa nella sconfitta.Al ricevitore è stato dato troppo spazio sul passaggio di 11 yard da Brissett a Cooper.Chubb e Hunt sono stati in grado di far scorrere la palla liberamente perché la corsa di passaggio non è stata efficace.Il più grande buco nel piano di gioco è che gli Steelers non hanno preso di mira il centro del campo.Il tight end non è stato preso di mira fino a metà del quarto quarto
Una presa impressionante per un guadagno di 26 yarde è stata la prima presa di Freiermuth.Trubisky ha fatto quello che diceva di dover fare nei giorni precedenti la partita, è stato più aggressivo nel primo tempo e ha preso di mira George Pickens.Nel primo tempo, Trubisky ha lanciato la palla più spesso, collegandosi con Pickens per un completamento di 36 yard, grazie all’impressionante cattura con una sola mano del ricevitore largo.

Trubisky ha mostrato la sua mobilità mentre sfuggiva alla pressione, completando 7 passaggi su 8 da fuori buca per 108 yard nel primo tempo, il massimo per qualsiasi quarterback di Pittsburgh fuori buca dal 2015.Dopo aver completato 9 dei 13 passaggi per 109 yard nel primo tempo, Trubisky ha completato 6 dei 12 passaggi per 41 yard fino al drive finale del quarto quarto, quando ha spostato la palla in distanza per un field goal..