Il Real Madrid ha perso nella Liga per la prima volta in questa stagione dopo una sconfitta per 3-2 in casa del Rayo Vallecano.

Il Real è andato in svantaggio sul gol di Santi Comesana prima che il rigore di Luka Modric e il gol di Eder Militao portino gli ospiti in vantaggio nel primo tempo.

Il rigore nel secondo tempo segnato dal capitano Oscar Trejo è stato recuperato dopo che Thibaut Courtois lo ha salvato.

L’allenatore ha detto che non erano convincenti nei duelli individuali.

La qualità da sola non può vincere la partita quando non puoi eguagliare l’atteggiamento.

Abbiamo perso molte palle e loro le hanno pressate.

Dopo aver perso punti per la seconda partita consecutiva, le 12 vittorie consecutive del Real Madrid nella Liga si sono concluse.

“Siamo diminuiti un po’ in termini di qualità”, ha detto.

Rodrygo e Vinicius hanno perso alcune occasioni per segnare.

Non è stato un gran gioco.

Marco Asensio ha fatto bene, ma gli altri non sono stati bravi come al solito.

Dopo un periodo intenso di 11 partite in 36 giorni iniziato ad ottobre, il Real Madrid ha ora un’ultima partita prima della Coppa del Mondo.

Dopo tante partite è normale che ci manchi un po’ di freschezza.

Abbiamo fatto bene se valutiamo la prima parte di stagione.