Patrick Mahomes ha detto che stavano giocando per non perdere nella partita della National Football League. Questo è l’opposto di ciò che la squadra ha fatto nei playoff, secondo Patrick Mahomes. I Chiefs sembravano essere sulla buona strada per un’altra trasferta al Super Bowl dopo aver costruito un vantaggio di 21-3 a metà del secondo quarto. Tutti i segni indicavano K.C. dopo che il vantaggio è sceso a 21-10 all’intervallo. Nel secondo tempo ha gestito bene i suoi affari ed è passato all’ultima partita della stagione. 30 minuti dopo l’inizio del secondo tempo, Cincinnati è tornato a vincere la partita e diventare il rappresentante della conferenza nel Super Bowl. Nella seconda parte della partita, giocavamo per non perdere. Quando guidi come hai fatto, vuoi assicurarti di vincere la partita, ma non vuoi giocare come se stessi giocando per non perdere. Stavamo giocando per arrivare al Super Bowl e non per perdere. Quando giochi con una buona squadra di calcio, possono succedere cose brutte. Non mi interessa se siamo su o giù, voglio solo giocare. Spareranno ogni singolo proiettile che hanno quando non hai niente da perdere. La prestazione individuale di Mahomes negli ultimi due quarti non è stata all’altezza, secondo Jennings. Mahomes non ha avuto un buon secondo tempo. La sua uscita nel secondo tempo non è stata quella del primo.