Il Real Madrid ha vinto un brutto derby sull’Atlante, mentre il Napoli ha battuto il campione in carica di Serie A rimanendo in testa alla pausa per le Nazionali.C’erano altre brutte notizie per l’Inter, così come altre buone notizie per Man City ed Erling Haaland.Il Real Madrid resta perfetto, l’Atletico deve punire i tifosi abusivi e così via.

L’Union Berlin continua a essere in testa, Son ha segnato una tripletta e il Real Madrid ha vinto un derby per restare.Quando hanno individuato un’apertura o alzato di livello, avevano la qualità per farla contare e non li abbiamo visti spesso nell’ultimo terzo
Se ti piacciono le tue etichette e mettere i giocatori nelle scatole, allora i primi tre in questo momento sono composti da un attaccante, un attaccante e un attaccante.Si rende utile anche se gli mancano la presenza, l’abilità fisica, la capacità di tenere la palla e il cervello di gioco di Benzema.Funziona grazie alla combinazione di spirito, qualità individuale e buona fortuna.Il nous tattico lo fa funzionare.Come è successo, ha giocato nelle mani del Real Madrid poiché tendeva a cadere in cerca di palla piuttosto che offrire una minaccia dietro o legare i difensori centrali.La cosa più frustrante per l’Atleti è che sentono che l’opposizione avrebbe trovato una marcia in più se fosse entrata una delle prime occasioni.L’Atleti ha la possibilità di fare qualcosa di significativo, qualcosa che va oltre una dichiarazione, se prende una posizione forte sull’abuso di Vinicius, avvenuto fuori dal campo.Grande vittoria per il Napoli in trasferta contro il Milan perché Gio ha una giornata migliore di suo padre, Davide, che ha dovuto uscire all’intervallo ed è stato sostituito da Sergino Dest.Nel primo tempo il Napoli ha raccolto i suoi posti nella ripresa e li ha fatti contare
Brentford è più importante di quanto sembri
Pensavo che il gioco fosse un gioco di trappole.Quest’ultimo è stato sostituito da un giocatore che prima di questo fine settimana aveva giocato appena 17 minuti di calcio nella massima serie.Ha segnato un bel gol dalla cima dell’area nella vittoria, ma soprattutto sembrava completamente a suo agio, nonostante quanto possa essere imbarazzante giocare in quel ruolo.Quando scenderanno al quarto posto in classifica prima della pausa internazionale, sarà una vera e propria crisi al loro quartier generale.Sono stati scarsi solo nelle ultime due partite delle quattro, e non va bene.Si sono imbattuti in un portiere che si è messo a testa in giù con una serie di parate brillanti, ma hanno mostrato vulnerabilità difensive per tutta la partita e mancavano di nitidezza nell’ultimo terzo.

La tendenza non è eccezionale dopo la partita del Barcellona, ​​dove sono stati battuti nel primo tempo prima di tornare a vincere 2-0.Se vuoi farla franca con due grandi difensori centrali come Upamecano, devi inchiodare le fragilità difensive.La squadra che stava affrontando i cantinieri del campionato che non avevano mai vinto una partita nella loro storia e avevano appena cambiato allenatore non assomigliava per niente a una squadra che stava per vincere
Qualche giorno prima della partita ha detto che si trattava di stare zitto e lasciare che fosse la performance a parlare.

Abbiamo visto Allegri lamentarsi degli infortuni e di quanto stava facendo la sua squadra
Speravo che i primi sei non facessero parte del piano del club
I tifosi della squadra che da agosto non vince una partita stanno perdendo la pazienza con la squadra che ha un contratto enorme.L’Union Berlin non dovrebbe nemmeno essere in campionato, figuriamoci in cima alla classifica.Jordan Pefok sta dimostrando che forse i suoi exploit in Swiss League la scorsa stagione non sono stati un colpo di fortuna, e Sheraldo Becker sta giocando come un indemoniato
Son è uscito dalla panchina per segnare una tripletta in una clamorosa vittoria degli Spurs.A mezz’ora dalla fine e la partita in bilico con gli Spurs in vantaggio per 3-2, Conte ha inviato Son e ha prontamente segnato una tripletta in una vittoria.Son ha segnato la tripletta più veloce della stagione? Anche se Son non aveva segnato per tutta la stagione, stava comunque contribuendo con il suo ritmo di lavoro.Puoi star certo che se non lo fosse stato, non sarebbe partito nelle prime otto partite della stagione.Il modo in cui Son ha preso i suoi primi due gol suggerisce che non gli mancava la fiducia.Non era probabile che il Barcellona avrebbe affrontato Elche, che in questa stagione non ha ancora vinto, a un certo punto.In una giornata come questa, niente di meno che un intervento divino avrebbe potuto aiutare i visitatori, che dopo i primi 15 minuti erano scesi a 10 uomini.

Robert Lewandowski ha ottenuto il suo obiettivo, ha segnato in tutti i round della Liga quest’anno ad eccezione del giorno di apertura, ma la svolta interessante è stata vedere Memphis Depay con lui.L’olandese ha iniziato come centravanti nell’ultima partita della Liga con il Barcellona.Ha giocato a lato sinistro, ma è entrato spesso, lasciando la fascia ad Alejandro Balde, e ha segnato un gol con una bobina degna di un gioco di gambe.Erling Haaland ha segnato il suo primo gol da fuori area durante la vittoria del Man City sui Wolves.Grealish ha segnato il suo primo gol stagionale
Potrebbe non essere mai all’altezza del suo enorme prezzo, ma dà all’allenatore qualcosa di diverso, motivo per cui ha iniziato entrambe le partite.Haaland ha segnato 100 gol nelle ultime 99 partite, il che è incredibile, e ha segnato il suo primo gol per il City da fuori area: è stato un bel passaggio in rete.Ha effettuato 27 tiri in questa stagione e 19 sono arrivati ​​da posizioni centrali.L’area di rigore è dentro l’area di rigore.Il giovane sa scegliere i suoi punti e solo tre colpi sono arrivati ​​da fuori area.

Dopo la vittoria sullo Schalke, Gio Reyna ha parlato del suo ritorno dall’infortunio.

Hanno seguito una grande prestazione in casa del Manchester City in Champions League, dove hanno perso, ma li hanno tenuti a soli tre tiri in porta e un xG sotto 1.0 mentre si portavano anche in vantaggio.Il gol è arrivato in ritardo, ma fino a quel momento la partita è stata unilaterale.

È un derby e il tipo di partita che si vedeva sbagliare un anno fa, soprattutto dopo aver perso Marco Reus per infortunio nel primo tempo.Sono stati pazienti, hanno scelto il posto, hanno tenuto gli avversari lontani dalla porta e sono stati premiati con il gol del sostituto Youssoufa Moukoko
Dopo aver giocato un’ora contro il City, ha giocato per 52 minuti e ha quasi segnato.

Nel primo tempo dell’Inter contro l’Udinese ha sostituito due giocatori perché cartellini gialli.

Possono indicare un’orrenda difesa su calcio piazzato, una mancanza di idee nel mezzo e l’assenza di Romelu Lukaku come ragioni della sconfitta.

Hanno 20 anni di campionato di calcio ed è successo due volte.L’Inter ha bisogno di un po’ meno di pensiero di Inzaghi.Il Paris Saint-Germain ha segnato in anticipo e non ha mai guardato indietro, raggiungendo una facile vittoria contro il Lione.

Una bella combinazione dopo appena cinque minuti tra Lionel Messi e Neymar ha portato il Paris Saint-Germain a una comoda vittoria sul Lione.Sembrano già una squadra che ha il controllo e con il Marsiglia che perde punti, probabilmente è tutto ciò di cui hanno bisogno.Il modo in cui l’Atalanta affronta le partite è diverso in questa stagione, ma i risultati restano più forti
Un bellissimo gol dell’adolescente prodigio Giorgio Scalvini ha regalato loro una vittoria in trasferta per uno a zero sulla Roma che li ha visti andare in testa alla classifica con il Napoli a punti.