I bianconeri rimontano dal 2-0 al 2-2 in finale, ma il gol viene annullato dopo l’intervento del Var e si susseguono diverse lotte. Bonucci è stato considerato in una posizione attiva dall’arbitro dopo aver annullato il vantaggio per Milik. Nel primo tempo è stata la Salernitana ad andare in vantaggio di due gol: nei precedenti tre a Torino non aveva mai subito gol e un ex, Antonio Candreva che nel 2010 aveva colpito e scappato a Torino. Quando Kostic è stato bravo a recuperare un pallone sulla sinistra, andando in fondo e mettendo in mezzo un pallone su cui Bremer si è precipitato di testa e schiacciato in rete, la partita si è aperta a 6. Dopo una serie di occasioni per i bianconeri, è stata però un’ingenuità di Vilhena a dare il pari ai bianconeri in piena rimonta: anticipato da Alex Sandro, il centrocampista ha sfiorato il brasiliano ottenendo un rigore che Bonucci si è fatto parare ma sul corto respinto, ma lui. Pochi secondi dopo il gol, il gol è stato annullato da Milik, ma con Bonucci sulla traiettoria, considerato attivo dall’arbitro e dai suoi assistenti che hanno deciso per un annullamento che lascia molti dubbi.