Davanti a un bel pubblico di 4.008 titoli venduti tra abbonamenti e abbonamenti, il Crotone ha sconfitto il Monopoli con il punteggio di 2-0. Un Crotone fiducioso continua a fare la partita e cerca il doppio vantaggio che trova al 37′ grazie al suo capitano Golemic. Il Monopoli non può fare nulla nel secondo tempo contro i padroni di casa che hanno dimostrato di essere una buona squadra. Mister Lerda, leader dell’esercito rossobl, che è stato sostituito da mister Nardecchia, ha affrontato la partita con l’attenzione della dirigenza pitagorica, conoscendo l’importanza e l’alto tasso tecnico della rosa. Non una passeggiata sanitaria per i calabresi che, nel match di oggi, hanno deciso di schierare un 4-4-2: Branduani tra i pali; in difesa Maxime Giron, Cuomo, Capitan Golemic e Calapai; a centrocampo Awua, Petriccione Tribuzzi e Chiricò pronti ad affiancare e supportare il reparto avanzato; in attacco Kargbo e Gomez. L’incontro è stato presieduto dal Sig. Caldera, coadiuvato dagli assistenti Davide Seregno e Simone Biffi e dal quarto ufficiale Fabrizio Ramondino di Palermo. Il primo tempo si apre con i padroni di casa che sfiorano il primo pallone del match con Awua che trova subito le maglie difensive del Monopoli; Il Crotone persiste nella manovra offensiva, riuscendo a trovare uno sbocco dopo due minuti di gioco e, all’esito di un’azione, Al 37′, di testa, Golemic trova un’esplosione di gioia dalla curva sud mentre trafigge con un gol il portiere ospite. Nel primo tempo gli ospiti sono costretti a ritirarsi nella propria area, e al sesto minuto della ripresa la difesa si spinge nella metà campo avversaria. Mister Nardecchia vede un cambiamento nelle condizioni del mediano rossobl, al 21′ Petriccione parte per Mattia Vitale e Tribuzzi lascia il campo a Pasquale. Il neo-entrato Pannitteri prova in extremis a seminare il panico nella difesa avversaria per impedire al giocatore rossobl di segnare. Il Monopoli prova a riaprire il match ma i crotoniani non subiscono un solo gol nel finale con il tecnico K.O. Crotone: Branduani; Calapai, Golemic, Cuomo, Giro; Awua, Petriccione (22 ‘st Vitale), Tribuzzi (22’ st Giannotti); Chiricò (31 ′ st Pannitteri), Gomez (38 ′ st Tumminello), Kargbo (31 ′ st Panico).