Domenica sera in trasferta contro i Dallas Cowboys, il quarterback Tom Brady e i Tampa Bay Buccaneers si sono occupati degli affari, mentre il quarterback dei Cowboys ha lottato per ottenere qualcosa contro la difesa. La partita di Cincinnati ha avuto cinque palle perse, di cui un pick-6, ei Pittsburgh Steelers ne hanno forzate cinque contro il quarterback. I New York Giants hanno vinto la loro prima gara di apertura della stagione in sei anni dopo che i Tennessee Titans hanno mancato un potenziale field goal vincente. Baker ha giocato la sua prima partita in uniforme della Carolina contro la sua vecchia squadra. Jahan Dotson ricevette il suo primo e secondo passaggio di touchdown in carriera, portando a una vittoria per i Washington Commanders. I Cowboys sono stati trattenuti a canestro e il loro quarterback aveva un punteggio di 47,2. Brady, che divenne il primo quarterback nella storia della NFL ad iniziare una partita all’età di 45 anni, lanciò per 215 yard e un touchdown a Mike Evans nel terzo quarto. Leonard Fournette è stato un punto luminoso, correndo per 127 yard su 21 carry, nonostante il fatto che i Bucs abbiano lottato al terzo down e nella zona rossa. Josh Wells ha lottato in assenza di Smith e ai Bucs manca già il centro del Pro Bowl Ryan Jensen, ma l’infortunio a Godwin è meno preoccupante a causa della profondità del ricevitore. Il fatto che la difesa dei New Orleans Saints abbia avuto il suo numero sta peggiorando le cose. La prossima partita è a Saints. Cooper è stato ceduto a Cleveland, Gallup stava tornando da un infortunio al ginocchio e Wilson non è stato ceduto. I Cowboys hanno problemi, ed è peggiorato alla fine del quarto quarto quando il quarterback è andato negli spogliatoi. I Cowboys non hanno segnato un touchdown per la prima volta dal 2001. In che modo il gioco dei passaggi sarà influenzato dall’eliminazione di Prescott? Jerry Jones ha detto dopo la sconfitta di domenica che sarà fuori per diverse settimane a causa di un infortunio al pollice. Rush ha giocato 11 partite e ne ha iniziato una per i Cowboys. Ha avuto una conversione di 2 punti a 1:06 dalla fine per dare ai Giants un vantaggio che detenevano a malapena. L’ultima volta che New York ha vinto un primo gol è stato nel 2016 e l’ultima volta che i TennesseeTitans hanno sbagliato un canestro è stato alla fine della partita. Ha avuto una corsa di 68 yard nel terzo quarto, ha preso sei passaggi dal backfield e ha fatto grandi giocate quando necessario nel quarto quarto. Ha corso per un touchdown di 19 yard su un jet sweep all’inizio del quarto trimestre. Anche con Wan’Dale Robinson che ha lasciato la partita nel primo tempo per un infortunio al ginocchio, Toney è rimasto in campo per soli sette scatti offensivi. Ha terminato con due corse per 23 yard, il che ti ha lasciato a chiederti se sia davvero parte dei loro piani in questa stagione e andare avanti. Il Tennessee faceva affidamento su un attacco di passaggio bilanciato perché i Giants tenevano Henry a meno di 80 yard di corsa. Quattro sack nel primo tempo e una sola volta nel secondo. Rilasciare sette in copertura ha aiutato a mantenere Jones sotto le 200 yard di passaggio. Simmons e i primi quattro consentiranno ai Titans di mantenere sette ragazzi in copertura la prossima settimana contro Josh Allen e i Bills. Le aggiunte di Gerald Everett e DeAndre Carter hanno fatto sentire la loro presenza, poiché entrambi hanno segnato un touchdown. Mack, che i Bolts hanno acquisito in uno scambio di successo lo scorso marzo, ha licenziato Carr tre volte e una delle scelte è stata restituita da un free agent. J.C. Jackson ha subito un intervento chirurgico alla caviglia il mese scorso ed è rimasto inattivo domenica. C’è la possibilità che Jackson sia pronto a giocare contro i Chiefs giovedì. Il ricevitore ha ricevuto quattro passaggi per 66 yard prima di lasciare il gioco nel primo tempo a causa di un infortunio. Questo avrebbe potuto essere risolto in situazioni di gioco reali, perché i Raiders stavano imparando un nuovo sistema sotto la guida dell’allenatore Josh McDaniels. Kevin O’Connell aveva i Vikings pronti a giocare, anche dopo una preseason in cui i titolari hanno giocato meno e un ritiro che dava la priorità alla prevenzione degli infortuni. La difesa dei Vikings è stata particolarmente violenta, guidata dal nuovo linebacker esterno Za’Darius Smith. Finché i Vichinghi mantengono il loro livello di attività fisica, il loro gioco difensivo può essere sostenuto. I futuri avversari guarderanno come O’Connell ha aperto Jefferson per nove catture. Il modo in cui i Packer li trattano non ha importanza. Questo è stato peggio della sconfitta per 38-3 nella settimana 1 dell’anno scorso contro i Saints, e i Packers sono comunque riusciti a vincere 13 partite in quella stagione. Non sembrava che i Packers ne facessero molto quando si trattava di Jefferson. L’attacco o la difesa dei Packers è una preoccupazione più grande. Nessun Allen Lazard aveva una scusa. Entrambi i contrasti di partenza stanno recuperando dagli infortuni. Sarebbe potuto essere diverso se i Packers non si fossero infilati sul quarto e gol nel secondo quarto e se Christian Watson non avesse lasciato cadere un passaggio di touchdown da 75 yard nella prima giocata del gioco. Se il gioco di passaggio soffrirà senza Tyreek Hill, gli avversari in arrivo dovranno difendersi meglio di quanto non abbiano fatto le carte. La corsa al passaggio sarà produttiva come l’anno scorso, quando erano 29 nei sacchi? Anche se il loro numero non era eccezionale, i Chiefs hanno motivo di essere incoraggiati. Non è una buona cosa che le carte abbiano ripreso da dove avevano interrotto l’anno scorso. La disciplina, l’ingegnosità offensiva, il contrasto solido e la protezione costante del quarterback Kyler Murray erano tutti scomparsi dall’Arizona domenica. Nessuno dei discorsi sul superamento della debacle dello scorso anno e sulla vittoria in casa si è concretizzato nella sconfitta contro i Chiefs. Non ci sono state abbastanza giocate per A.J. L’attacco sembrava bloccato nei primi tre quarti, a causa di Green, Brown ed Ertz. La prossima partita è contro i Raiders. I Dolphins hanno chiarito che le cose andranno avanti attraverso Hill, poiché ha fatto il suo debutto nella stagione regolare dopo essere stato ceduto a Miami da Kansas City. Una delle peggiori squadre di corsa del campionato un anno fa, i Dolphins avevano 65 yard su 21 carry contro la difesa del New England. Quando le cose non funzionano sul campo, ora c’è un gioco di passaggi competente che può portare l’attacco. Il gioco della corsa dovrebbe aprirsi quando le squadre arrivano a rispettare il gioco dei passaggi. La prossima partita è ai Ravens. Quando una di quelle palle perse è uno strip sack che porta al touchdown e l’altro arriva in end zone su una palla del 50-50, fa ancora più male. L’attacco ha spostato la palla, ma non è riuscita a chiuderla in modo coerente. Il secondo ricevitore della squadra, che aveva 55 catture per 800 yard e cinque touchdown, non ha giocato fino alla profondità del quarto quarto. Nelson Agholor ha fallito dopo aver ricevuto un passaggio da Mac Jones per dare ai Dolphins la possibilità di vincere nel quarto quarto. Nell’apertura della stagione, Jackson ha lanciato per tre touchdown e un intercetto. Ha distolto lo sguardo dal suo bersaglio preferito, Mark Andrews, oltre la metà, e ha trovato Duvernay nella end zone. Senza i suoi primi due contrasti a sinistra e il running back in alto, i Ravens avevano un disperato bisogno di una performance del genere. I Ravens hanno registrato tre sack e nove quarterback hit nella loro riunione con il quarterback vincitore del Super Bowl Joe Flacco, dopo aver sentito per tutta l’estate come la loro corsa al passaggio fosse la domanda più grande. I Ravens hanno devastato la linea offensiva dei Jets. Il quarterback di Miami Tua Tagovailoa è stato esonerato tre volte in apertura e Baltimora ha ancora qualcosa da dimostrare. I New York Jets puzzano a settembre di ogni anno. La difesa ha fatto delle belle cose nel primo tempo, ma la secondaria ha permesso a Lamar Jackson di lanciare tre passaggi da touchdown. I Jets erano fuori gioco all’inizio del quarto quarto, affrontando i Ravens con un quarterback di riserva. I prossimi avversari sono entrambe ottime squadre difensive, quindi è una grande richiesta. York è stato arruolato nel quarto round domenica. Il kicker out della LSU ha segnato un field goal di 58 yard con otto secondi rimasti nel gioco. Dopo anni di lotte in squadre speciali, i Browns hanno un kicker con la fiducia necessaria per realizzare grandi goal sul campo. Il gioco di passaggio può dare di più a Cleveland? Il gioco di corsa di Cleveland è stato guidato da Nick Chubb, Kareem Hunt e un’imponente linea offensiva. Sanno di avere un quarterback che può riportarli indietro nel quarto trimestre, anche se non sanno se Baker può essere una soluzione a lungo termine come quarterback. Mentre Sam Darnold era superiore a Baker Mayfield nel campo di addestramento, è stato orribile contro la sua ex squadra per la maggior parte dei tre quarti prima di portare i Panthers a distanza ravvicinata con alcuni eroici del quarto quarto. Carolina ha bisogno di più di 57 yard dalla sua stella per vincere, ma ha ottenuto un grande gioco su un passaggio dello schermo per impostare un canestro. La prossima partita è ai Giants. A volte domenica, ha mostrato perché è un aggiornamento come quarterback. Ha lanciato un paio di passaggi da touchdown nel primo tempo. Ha lanciato due scelte nel secondo tempo che hanno portato a 10 punti a Jacksonville. Mentre in passato c’erano domande su come ha gestito le avversità, questo è quello che ha fatto dopo aver lanciato altri due passaggi di touchdown. Washington ha tenuto Jacksonville a 22 punti, ma i Jags hanno perso alcune facili opportunità quando Lawrence ha rovesciato obiettivi aperti. I comandanti hanno scelto un passaggio per porre fine alle speranze di Jacksonville. La corsa al passaggio di Washington è stata incoerente, i Jags hanno una media di 6,8 yard per corsa e William Jackson III deve essere migliore in copertura. La prossima partita è ai Lions. La difesa di Jacksonville ha costretto tre palle perse e non ha dato via la palla, il che ha permesso loro di tornare in gioco. Cosa dovresti sapere: A.J. Brown sta per avere un anno enorme. Hurts ha preso di mira Brown 13 volte, nove in più rispetto all’opzione più vicina. I Lions hanno accumulato 181 yard su 28 carry, il che è stato un problema per la Rush Defense. Nel primo tempo contro gli Eagles, D’Andre Swift ha corso per 97 delle sue migliori 144 yard in carriera ed è stato uno dei punti luminosi per Detroit. Ha corso per 100 yard nell’apertura della stagione, diventando il primo giocatore dal 1996 a farlo. Nessuno si aspetta che i Lions arrivino ai playoff nel 2022. Detroit è arrivata in ritardo nonostante evidenti problemi difensivi. Il wide receiver ha dimostrato di avere ancora molto nel serbatoio nonostante non abbia giocato una partita la scorsa stagione poiché i Saints sembravano essere in grossi guai nel primo tempo. L’offesa dei Saints sarà ribaltata da Thomas quest’anno. Le linee offensive e difensive dei Saints non si divertiranno a guardare questo film. L’attacco ha lottato nel primo tempo a causa dei problemi della O-line che proteggevano Jameis. Quello che sembrava un grande debutto per il quarterback Marcus Mariota ad Atlanta si è trasformato in un crollo a due cifre del quarto trimestre. New Orleans è tornato quando i Falcons hanno smesso di creare pressione, ma considerando che i Rams consentono sette licenziamenti e 15 colpi di quarterback, potrebbero esserci più opportunità in arrivo. La prossima partita è ai Rams. Nel primo tempo, Fields era 3 su 9 per 19 yard. I Bears hanno superato la loro linea delle 35 yard solo una volta perché la loro protezione del passaggio era un disastro. Fields ha finito per andare 5 su 8 per 102 yard e due passaggi di touchdown nel secondo tempo, e l’attacco dei Bears ha segnato su tre possessi consecutivi per consolidare la loro prima vittoria della stagione. I Bears hanno provato a far girare la palla nel primo tempo, ma Chicago ha impiegato troppo tempo per aprire le cose contro una secondaria dei 49ers rimasta bloccata nel cemento. Fields ha lanciato un passaggio di touchdown da 51 yard a Dante Pettis nel terzo quarto dopo aver interrotto un terzo e lungo gioco. Brown per un touchdown di 18 yard che ha dato ai Bears il vantaggio e Chicago ha messo via i Niners con un touchdown di 3 yard gestito da Herbert. L’attacco è un lavoro in corso e deve coinvolgere i suoi migliori giocatori e supportare Fields nella settimana 2 a Green Bay. Il prossimo gioco è a Packers. I 49ers non possono permettersi il tipo di stupidi errori che sono costati loro la partita di domenica contro i Bears se vogliono essere un contendente. Su un campo bagnato e sciatto, i punti erano sempre considerati un premio, ma i Niners hanno accumulato una serie di errori autoinflitti che hanno mantenuto i Bears in gioco. Se i Niners non raddrizzeranno la nave presto, giocheranno a giochi do-or-die durante l’ultima metà dell’anno come hanno fatto nel 2021. I Colts non hanno vinto un’apertura di stagione in nove anni. L’esito della partita è stato simile a quello di domenica in quanto ci sono stati molti errori e il calciatore ha sbagliato un canestro nei tempi supplementari. Quando le lotte di fine carriera del veterano Adam Vinatieri sono costate alla squadra molteplici potenziali vittorie, i Colts hanno dovuto evitare di entrare in quella situazione. La prossima partita è ai Jags. I texani hanno perso un vantaggio di 17 punti nel quarto quarto e hanno perso contro gli Indianapolis Colts. I Colts hanno segnato 17 punti nel quarto quarto dopo essere stati trattenuti a tre nei primi tre. La difesa dei texani ha permesso ai Colts di marciare nel campo del field goal prima che Blankenship mancasse un 42 yarder ai tempi supplementari. Il primo e il quarto quarto sono indice di infrazione? L’attacco non ha segnato un punto nel quarto quarto, poiché il quarterback Davis Mills ha completato zero passaggi. La prossima partita è ai Broncos. TJ Watt lasciare il campo con meno di 15 secondi dalla fine della partita è stato più importante del risultato della partita. Minkah Fitzpatrick, che ha bloccato il tentativo di punto extra per mandare la partita ai tempi supplementari, ha segnato il primo touchdown dell’anno quando ha restituito il primo tentativo di passaggio per una scelta sei. L’attacco ha segnato solo 10 punti di vantaggio sulle due palle perse nel primo tempo. La difesa aveva sei sacchi. Gli Steelers avranno bisogno di più supporto offensivo in questa stagione, sia che si tratti di mettere punti sul tabellone o estendere i drive. Se la prestazione di Trubisky contribuisce alla stagnazione offensiva, questa sarà la domanda più grande della stagione. La squadra ha gestito 231 yard di attacco totale. Molti dei passaggi di Trubisky hanno mancato il bersaglio, incluso una manciata che ha navigato troppo in alto. Su un cruciale terzo down nel quarto quarto, il passaggio di Trubisky rimbalza tra due ricevitori e gli Steelers si staccano da un altro turnover forzato senza punti. La linea offensiva ha retto bene e Trubisky è stato colpito solo quattro volte. Il reato non poteva mantenere il possesso e il tempo del possesso era 43:43-26:17. L’attacco ha ripreso da dove si era interrotto la scorsa stagione. Nonostante un fortissimo sforzo difensivo, i Bengals non sono riusciti a vincere il Super Bowl. In un giorno in cui è stato esonerato sei volte ha commesso cinque palle perse. Non dovrebbero esserci preoccupazioni a lungo termine per il giocatore del terzo anno che esce da un’appendicectomia di emergenza a causa della sua storia, dei suoi punti di forza e della sua determinazione alla fine della partita. La prossima partita è a Cowboys. I Bills hanno giocato tutt’altro che una partita perfetta e si sono comunque allontanati dall’apertura della stagione contro il campione in carica del Super Bowl con una vittoria di 21 punti. Dopo tre palle perse nel primo tempo, l’attacco ha risposto in modo spettacolare con tre touchdown diretti e ha concluso la partita convertendo 9 terzi down su 10, diventando la quarta squadra nelle ultime 50 stagioni a farlo. Oltre al successo offensivo, la linea difensiva è stata all’altezza delle grandi aspettative, chiudendo con sette sack su Matthew Stafford. I Bills continueranno a usare il quarterback Josh Allen come pass-rusher? Allen ha concluso una partita di Bills con 10 carry per 56 yard e un touchdown. La quantità di colpi che il quarterback sta subendo nel corso della stagione è qualcosa di cui la squadra ha parlato cercando di ridurre, soprattutto all’inizio dell’anno. Quando sono chiamato a fare qualcosa per la mia squadra, sono disposto a farlo. Allen dovrebbe correre con un vantaggio di due touchdown anche se è efficace? Ken dovrà continuare a lavorare sul giusto equilibrio. Matthew Stafford non ha fatto molto per porre fine alle domande sul suo infortunio al gomito e se sta influenzando il suo gioco dopo una sola partita. I Bills licenziarono Stafford sette volte.