I Vikings hanno raggiunto il Super Bowl quattro volte, pareggiando i conti. Le loro quattro sconfitte consecutive al Super Bowl risalgono al 1990-93. Hanno fatto quattro Super Bowl consecutivi. L’anno è finito? La quota più bassa di qualsiasi squadra, secondo FOX Bet, è +600 per i Vikings. Cincinnati è 0-3 nelle apparizioni del Super Bowl, con tutte e tre le sconfitte che arrivano da cinque punti o meno. La chiamata più vicina nel Super Bowl LI è stata quando i Falcons hanno portato 28-3 a tre minuti dalla fine del terzo quarto. Carolina ha giocato in due Super Bowl, inclusa una sconfitta contro Denver nel 2015, ma la chiamata più vicina è il Super Bowl XXXVIII. Nella sconfitta del Super Bowl contro gli Steelers, i Cardinals segnarono un touchdown portandosi in vantaggio per 32-20 a 2:37 dalla fine. Kevin Dyson è stato fermato sulla linea di 1 yard dei Rams allo scadere del tempo nel Super Bowl XXXIV. La partita più vicina nella storia del Super Bowl è stata l’AFC Championship Game del 1987, in cui i Broncos sono tornati da uno svantaggio di 20-13 con 37 secondi rimasti per forzare i tempi supplementari. I Lions sono l’unica squadra che non ha mai raggiunto un Super Bowl. Jacksonville ha guidato l’AFC Championship Game nel quarto quarto, ma è stato sconfitto dal New England nel Super Bowl. Houston è l’unico franchise attivo che non ha mai raggiunto una partita di campionato in conferenza.