Giovedì sera, ha portato i Rams a due touchdown nel quarto trimestre e a una straordinaria vittoria per 17-16 sui Las Vegas Raiders.

Due giorni dopo che i Rams lo reclamarono, andò 22 su 35 per 230 yard e pose fine alla serie di sei sconfitte consecutive della squadra in uno stile drammatico.

I Rams hanno segnato su un drive di 75 yard pochi istanti prima del drive vincente, che si è concluso con Baker Mayfield che ha trovato Jefferson in end zone.

La marcia di 98 yard è stata la più lunga guida di touchdown del via libera negli ultimi 2 minuti di una partita nelle ultime 45 stagioni.

Los Angeles era in svantaggio per 16-3 dopo il terzo field goal di Daniel Carlson con 12:20 da giocare, ma i Rams si sono mossi e Cam Akers ha effettuato un breve touchdown a 3:19 dalla fine dopo aver lottato per il primo down al Vegas 1.

La difesa ha fermato Carr e i Raiders al 2 minuto di avvertimento, ma Cole ha lasciato cadere un punt al Rams 2.

Senza timeout e una penalità per comportamento antisportivo su Jerry Tillery dei Raiders, i Rams sono stati in grado di guidare di nuovo il campo.

McVay ha detto che è stato divertente dopo la prima vittoria dei Rams da ottobre.

I Raiders hanno perso la loro serie di tre vittorie consecutive quando Josh Jacobs ha corso per 99 yard e un touchdown.

Meno di quattro settimane dopo la sconfitta di Las Vegas al debutto da allenatore di Jeff Saturday con Indianapolis, i Raiders hanno perso contro un quarterback che si è unito alla sua nuova squadra meno di 48 ore prima della partita.

I Raiders hanno già giocato contro Mayfield ed è davvero un buon concorrente.

Ha iniettato una scintilla nei Rams con alcune grandi giocate e drive decenti nonostante non avesse molta conoscenza dell’attacco.

C’era un elenco più breve di opere teatrali che stavo studiando.

Akers ha armeggiato in zona rossa al secondo drive della partita, ma i Rams sono riusciti a recuperare palla.

Jacobs si è infortunato alla mano all’inizio del secondo tempo, ma ha continuato a giocare.

Jacob Harris si è infortunato nel secondo tempo.