La stagione delle bocce è arrivata! I nostri giornalisti stanno riportando il meglio dei giochi da prestazioni notevoli.

Una vittoria per 24-20 su Miami (Ohio) ha dato fiducia all’allenatore entrante Trent Dilfer mentre si prepara a prendere il timone del programma.

Brown ha corso per 116 yard e due touchdown al posto di DeWayne McBride, che non ha giocato.

La partita è stata pareggiata quattro volte nel secondo tempo prima che il quarto touchdown di Brown portasse gli ospiti in vantaggio.

Nonostante abbia perso la battaglia per il turnover, la squadra di sei giocatori si è unita per quattro licenziamenti e ha vinto la partita.

L’undicesima vittoria consecutiva di Troy è stata il culmine di una stagione 12-2 per l’allenatore del primo anno Jon Sumrall.

Troy aveva solo 153 yard totali e non ha attraversato la linea di scrimmage nel primo tempo, ma cinque palle perse, incluse due scelte e un tentativo forzato del quarterback dell’UTSA Frank Harris, erano troppo da superare per i Roadrunners.

L’USC è diventata la prima squadra a vincere una partita di bocce con meno di 175 yard di attacco dal 2002, quando l’UCLA ha sconfitto il New Mexico.