Il Milan è passato in vetta alla Serie A dopo la vittoria per 2-0 sul Bologna, guidata da un tiro al volo acrobatico del giocatore che ha segnato il primo gol. Charles De Ketelaere, nuovo acquisto del Milan, ha ottenuto il suo primo assist in Serie A al 21′ quando ha trovato il portoghese Leao, che ha segnato. Pierre Kalulu è stato respinto dal portiere Lukasz Skorupski dopo che De Ketelaere ha diviso la difesa del Bologna con un superbo passaggio dalla distanza. Al 58′ il Milan ha segnato due gol, uno dei quali è stato un tiro al volo acrobatico del francese Olivier Giroud. Bologna è 17° con un punto e Milano è settima con sette punti. I padroni di casa hanno aperto le marcature al 21′ della partita.