I Mets stavano già rotolando quando Canha è arrivato al piatto per la seconda volta nel quarto. Canha ha segnato il suo primo Grande Slam in carriera per dare il massimo ai Mets in una vittoria per 11-3 sui Marlins. Francisco Lindor ed Eduardo Escobar hanno colpito homer per i Mets una notte dopo che l’attacco è andato piatto in una sconfitta contro i Marlins. Mark Canha ha ricevuto un messaggio da Francisco Lindor dopo aver raggiunto il suo primo Grande Slam in carriera. Il suo grande slam è stato il momento clou di un quarto da otto run che ha mandato nel piatto 11 Mets. Dopo che Canha ha camminato contro Lopez per condurre il quarto, i Mets sono saliti sul tabellone con due punti. Tyler Naquin ha camminato, ponendo fine alla partita di Lopez, prima che Canha colpisse un fuoricampo contro Nardi. I Mets hanno dominato la partita e hanno ottenuto un fuoricampo da EduardoEscobar. Nel settimo, ha colpito il suo quarto homer. Lindor ha raddoppiato con uno eliminato per iniziare il rally dopo aver colpito in due doppi giochi nei suoi precedenti due at-bat. I Marlins hanno preso un vantaggio al primo inning su una mosca di sacrificio di Garrett Cooper. Dopo aver ottenuto un doppio gioco, si è messo in moto. Carlos Carrasco ha raccolto la vittoria dopo aver rinunciato a una corsa. Alla sua seconda partenza da quando rientrava dalla lista degli infortunati, Carrasco è stato in grado di rinunciare a un punto su quattro colpi con sei strikeout. Con i Mets in vantaggio di 10 punti al settimo posto, Showalter ha sostituito Lindor e Pete Alonso. Montes de Oca ha consentito una corsa. Mark Canha ha segnato il suo primo Grande Slam in carriera quando i Mets hanno battuto i Marlins.