Nella finale del vincitore prende tutto al Phoenix Raceway, Joey Logano ha vinto il suo secondo titolo NASCAR.

La stagione è stata quasi perfetta per Roger Penske, dalla Daytona 500 al titolo della NASCAR Cup.

Il vincitore della finale del vincitore prende tutto di domenica al Phoenix Raceway è stato Joey Logano, che ha vinto il suo secondo campionato NASCAR e ha dato a Penske il titolo di Coppa per la prima volta in 31 tentativi.

È stata la quarta vittoria della stagione per Joey, che ha aperto l’anno con una vittoria al Los Angeles Memorial Coliseum al debutto della vettura Next Gen.

Il Team Penske ha avuto un anno eccezionale, con Will Power che ha vinto il titolo INDYCAR a settembre e una corsa dominante di JoeyLogano domenica.

La differenza è che ho detto ai ragazzi che eravamo i preferiti di Daytona e loro ci hanno creduto.

Sua moglie e il figlio di 4 anni, Hudson, il più grande dei suoi tre figli, sono andati a Phoenix per incontrarlo dopo la vittoria.

A Hudson è stato promesso che avrebbe vinto il titolo.

Non potevo essere un bugiardo con mio figlio quando ho detto che papà si sarebbe preso una pole e che avrei vinto la gara.

Hudson è stato quindi guidato all’interno della n.

22 Ford stanno andando alla fase del campionato.

È un tipo da macchina così piccolo.

La Next Gen ha eguagliato la concorrenza in questa stagione e la Cup Series ha celebrato 19 diversi vincitori, di cui cinque per la prima volta.

È il terzo campionato di Coppa per Penske, che ha vinto nel 2012 con Brad Keselowski e nel 2018? David Pearson è l’unico altro pilota Ford a vincere due titoli di Coppa.

È il secondo campionato di Coppa per il capotecnico Paul Wolfe, che ha vinto con Keselowski nel 2012 e ha ammesso di aver mandato un messaggio a Childers per consigli strategici.

Christopher Bell è stato 10° al suo debutto in una gara di campionato.

Bell ha detto che se ti svegli stamattina e corri per un campionato, sei felice, e poi il tuo mondo crolla.

Abbiamo concluso la nostra giornata delusi e abbiamo concluso la nostra possibilità di una vittoria o di un campionato.

Il pilota più popolare della NASCAR ha vinto cinque gare da record in carriera quest’anno e il campionato di stagione regolare, ma ha perso la possibilità di un secondo campionato quando ha tagliato la parte anteriore del campo.

Non so cosa pensare, ma le mie condoglianze vanno alla famiglia Gibbs’, ha detto.