Nella sconfitta per 131-125 dei Los Angeles Lakers contro New Orleans sabato sera, James si è allontanato di 36 punti dal battere il record della carriera NBA.

I fan hanno tifato per James dopo la sua schiacciata nel terzo quarto.

New Orleans ha chiuso la finale 3:14 con un parziale di 9-5, evidenziato da un 3 finale, che ha tenuto a bada i Lakers.

I Pelicans hanno segnato cinque punti di fila, tra cui un floater di transizione e un 3 di Jose Alvarado, per chiudere il periodo.

New Orleans è balzata in testa quando Murphy III ha segnato 3 consecutivi, il secondo da 27 piedi, per il 114-108.

La partita è stata chiusa dopo, ma a Los Angeles non è stato permesso di riconquistare il vantaggio.

Valanciunas ha lasciato la partita per un infortunio al ginocchio nel terzo quarto e non è rientrato.

Davis ha segnato 18 dei suoi punti nel primo tempo, quando i Lakers hanno tirato il 55,1%, di cui 6 su 15 dalla profondità, per aprire un vantaggio a doppia cifra.

Quando Troy Brown Jr.

ha colpito un floater dal vetro, i Pelicans sono stati in grado di colmare il divario a 61-54.

I Lakers hanno chiuso il secondo quarto in corsa.

Dopo un alto rimbalzo sul bordo posteriore negli ultimi secondi del primo tempo, Los Angeles si è portata in vantaggio per 72-61 nell’intervallo.