Tom Brady e i Buccaneers guidano per 60 yard lungo il campo in soli 35 secondi, con Otton che ottiene il touchdown vincente.

Quando raggiungiamo la metà della stagione, dovremmo iniziare a vedere se alcune squadre sono ancora in gioco per il lungo periodo.

I Philadelphia Eagles sono rimasti perfetti con una vittoria per 29-17 sugli Houston Texans giovedì.

Ci sono state sei partite nel quarto quarto.

I Detroit Lions hanno mantenuto un vantaggio di un punteggio per consegnare ai Green Bay Packers la loro quinta sconfitta consecutiva, i Minnesota Vikings sono tornati da 10 in meno per battere i Washington Commanders e i Los Angeles Clippers si sono assicurati una vittoria sugli Atlanta Falcons.

La difesa dei New York Jets è stata alta in una partita cruciale contro i Buffalo Bills.

Tua Tagovailoa ha portato i Miami Dolphins a una vittoria ravvicinata sui Chicago Bears, mentre i Jacksonville Jaguars sono tornati da uno svantaggio di 17 punti per battere i Las Vegas Raiders.

La lista del tardo pomeriggio ha visto Tom Brady superare le 100.000 yard in carriera (compresi i playoff) e portare i Tampa Bay Buccaneers a una vittoria dell’ultimo secondo sui Los Angeles Rams.

Nella partita di domenica sera, i Kansas City Chiefs hanno superato uno svantaggio del quarto trimestre per prendersi cura dei TennesseeTitans.

Il Tennessee è stato il terzo avversario a colpire meno del 20% delle volte e i Chiefs hanno lottato per segnare tutte e tre le volte.

Butker ha segnato un field goal nei tempi supplementari, ma non è più stato se stesso da quando è tornato da un infortunio alla caviglia.

Ha mancato tre dei sei tentativi di field goal prima del suo vincitore degli straordinari, ma ha realizzato un calcio record di 62 yarde dei Chiefs contro i Bills.

I Chiefs avranno bisogno dell’aiuto di Butker se continueranno a lottare in attacco come hanno fatto contro il Tennessee.

Il Tennessee è entrato nel secondo tempo con un vantaggio di 17-9, ma non è riuscito a vincere la partita.

Henry aveva nove carry per 92 yard e due touchdown nel primo tempo e solo sette carry nel secondo tempo.

L’attacco è stato in grado di ottenere un drive di touchdown in corso nell’ultimo minuto con Otton che ha catturato il vincitore.

Questa settimana hanno tentato a malapena un passaggio di azione di gioco a causa dell’insistenza nel correre per primo lungo la linea offensiva.

Brady è stato il primo quarterback a raggiungere le 100.000 yard di passaggio nella vittoria come da dietro.

L’attacco dei Rams passa attraverso Cooper Kupp e non sarà sufficiente contro la maggior parte delle squadre.

Matthew Stafford fa ancora affidamento sul suo No anche se il wide receiver Van Jefferson è tornato.

Un ricevitore aveva otto catture per 127 yard.

L’attacco dei Rams ha dimostrato in questa stagione che affidarsi esclusivamente a Kupp non è stata una formula vincente.

Dal momento che i Rams stavano cercando di scambiarlo, il ritorno di Akers era una trama che entrava nel gioco.

Darrell Henderson Jr.

aveva 56 yard su 12 run.

La corsa più lunga della stagione della squadra è stata quella di Henderson nel terzo quarto.

I Rams avranno un ritorno di running back la prossima settimana, il che potrebbe significare un ruolo minore per Akers.

Nwosu ha sette licenziamenti in questa stagione, un record in carriera, e gli restano otto partite.

Il più produttivo dei tre giocatori che Seattle è tornato da Denver nello scambio di Russell Wilson è Harris, che ha un licenziamento domenica.

Noah Fant ha fatto la sua miglior partita della stagione con cinque catture per 96 yard.

Ad ogni modo, i Seahawks sono 6-3 e hanno la possibilità di arrivare a 3-7 con una vittoria sui Buccaneers la prossima settimana.

Sono all’ultimo posto in Occidente con un record di 3-6 e due sconfitte contro Seattle.

La prossima partita è ai Rams.

Entrando in gioco, Mixon aveva più yard veloci del previsto.

Domenica è andato più-74, il che è un buon segno per qualcuno che era sotto controllo nella settimana prima della partita.

La prossima partita è agli Steelers.

Sarà difficile per l’allenatore ad interim Steve Wilks mantenere PJ Walker come quarterback titolare giovedì.

Walker ha avuto due palle perse e nove yard di passaggi nel primo tempo.

Dopo la settimana successiva, un’opzione era quella di rilasciare Mayfield e andare con Walker e Darnold per il resto della stagione.

La difesa di Carolina ha giocato bene in tutte le partite della stagione tranne una.

Nel primo tempo, il running back di Cincinnati Joe Mixon è diventato il primo giocatore a registrare 150 yard e quattro touchdown su corsa in un tempo da Shaun Alexander di Seattle nel 2002.

Squadre speciali e difesa aprono la strada.

È stata la seconda volta nella storia della franchigia che più giocatori hanno totalizzato tre o più sack in una partita e la prima volta che un punt bloccato ha impostato un breve touchdown per l’attacco.

L’attacco ha lottato per trovare un ritmo quando Jones ha terminato 20 su 30 per 147 yard e un touchdown.

Il ritorno del centro titolare David Andrews, che ha saltato due partite per una commozione cerebrale, dopo l’addio consoliderà alcune cose, dato che Cole Strange ha lottato al primo turno con la guardia sinistra.

I Colts hanno avuto la peggiore produzione offensiva in partita singola nelle cinque stagioni di Frank Reich, finendo con 121 yard totali, e ora sono 2-0 con Sam Ehlinger al centro.

I Colts non hanno avuto un touchdown di passaggio per due settimane dopo essere passati a Ehlinger.

La linea offensiva dei Colts ha rinunciato a nove sack, il massimo consentito dai Colts in una partita in oltre un anno.

La difesa non può spiegare la mancanza di produzione da parte dell’attacco di Indianapolis perché l’attacco aveva un minimo stagionale di cantieri offensivi.

La difesa dei Colts è entrata nel gioco classificandosi tra le prime 10 per difesa del punteggio e yard totali, ma ciò è stato oscurato dall’incapacità dell’attacco di segnare.

È difficile accettare che le lotte offensive dei Colts siano una realtà per i veterani difensivi come DeForest Buckner e Stephon Gilmore, che stanno vivendo buone stagioni ma non hanno nulla da dimostrare.

La prossima partita è ai Raiders.

ET) Cosa sapere: i Lions hanno scambiato T.J.

Hockenson martedì al rivale di divisione Minnesota, ma in sua assenza il quarterback Jared Goff ha lanciato due passaggi di touchdown ai suoi sostituti, Shane Zylstra e James Mitchell, nel secondo e quarto quarto.

L’attacco di Detroit era stato escluso nel secondo tempo in ogni partita dalla settimana 4.

La difesa di Detroit stava concedendo il maggior numero di punti a partita nella partita di Green Bay, che ha portato all’espulsione di Pleasant.

Il prossimo gioco è a Bears.

Utilizzando le ultime tre stagioni come linea di base, il resto dei Packers sembrava diverso a causa del modo in cui Rodgers ha lanciato, volenti o nolenti, ed è stato eliminato tre volte.

Nella sua carriera ha giocato cinque partite da tre intercetti, ma nessuna è stata contro una squadra del Nord.

Questa volta è stato contro una squadra dei Lions che aveva rinunciato a 32,1 punti a partita e aveva due palle perse all’inizio della partita.

I successivi tre avversari avevano un record combinato di 19-4.

Prima di concludere la stagione regolare con i Lions in casa, giocano contro i Rams, i Dolphins e i Vikings, che hanno battuto i Packers nella prima settimana.

I Dolphins non erano un pass-rusher lontano dal sistemare la loro difesa, almeno domenica, e Bradley Chubb, al suo primo inizio dopo essere stato acquisito in uno scambio, non è un salvatore individuale.

Il quarterback dei Bears corse per 178 yard e segnò quattro touchdown totali.

Il set di abilità di Fields fa sembrare questa prestazione difensiva un valore anomalo, ma gli scarsi contrasti sono stati un problema per tutta la stagione.

Non sembra una formula vincente del Super Bowl perché la difesa di Miami ha costretto il suo attacco a giocare quasi perfettamente per compensare le sue carenze.

Con l’aiuto di un discutibile no-call sul drive finale di Chicago, la difesa dei Dolphins ha realizzato due grandi stop alla fine del quarto quarto, ma quante altre volte riusciranno a farla franca? Nelle ultime tre settimane, l’attacco dei Bears si è evoluto in un’unità ad alta potenza e una delle ragioni principali è la corsa di Justin Fields.

Le sue 178 yard in corsa, che includevano un touchdown di 61 yard, furono le più alte per un quarterback in una partita di regular season.

Fields è il primo giocatore nella storia della NFL a lanciare tre passaggi di touchdown e correre per 150 yard nella stessa partita.

Tua Tagovailoa ha completato il 70% dei suoi passaggi per 171 yard e due touchdown.

Quando i Bears si sono precipitati tre, è arrivato il suo altro touchdown di passaggio.

I Vikings avrebbero potuto vincere la divisione domenica.

I Vikings hanno ottenuto un vantaggio di cinque partite nella colonna delle sconfitte nella divisione, grazie al loro record di 7-1 in una giornata persa in cui Packers e Bears hanno perso.

I Vikings hanno superato gli svantaggi del quarto trimestre in quattro delle cinque partite.

Il tight end dei Vikings ha disputato la sua miglior partita della stagione contro i Packers.

Li catturò tutti e nove per 70 yard.

Era sfuggente nella partita a schermo stretto, ma la sua cattura più lunga in questa stagione è stato un passaggio di 19 yard sopra il centro.

Questo gioco ha mostrato quanto sia importante un tight end per i Vichinghi.

La prossima partita è ai Bills.

La serie di vittorie di Washington si è conclusa perché si è fatto male nei momenti difficili.

La difesa, che ha giocato bene per tre quarti, ha rinunciato a trasformazioni cruciali del terzo down su un tiro a canestro, e poi Taylor Heinicke ha lanciato un passaggio alto sopra la metà che è stato eliminato e ha portato al punteggio del pareggio.

C’è stata una penalità per condotta antisportiva di John Ridgeway su un field goal del via libera che ha permesso al Minnesota di mantenere la palla.

Washington ha perso una partita casalinga vincibile domenica a causa dei rigori e delle grandi giocate degli avversari.

Domenica aveva 15 su 28 per 149 yard e non ha un bell’aspetto quando va male, il che porta a domande su quanto tempo possono restare con lui.

Il touchdown del pareggio è stato impostato da un pick-sei del quarto quarto.

Se i comandanti vincono a Filadelfia la prossima settimana, ci sono buone possibilità che vadano avanti.

I Bolts avevano bisogno di un field goal vincente di Dicker per migliorare fino a 6-3.

Il ritorno di diversi giocatori infortunati, inclusi i ricevitori larghi Keenan Allen e Mike Williams e l’edge rusher Joey Bosa, è stato al centro delle speranze della squadra per i playoff.

La prossima partita è a 49ers domenica.

Dall’inizio della stagione, i Falcons sono stati a.500 o meglio.

Atlanta ha perso la sua prossima partita 13 volte, il tratto più lungo di .500 o inferiore della lega.

È questo cosa aspettarsi dal gioco in corsa dei Falcons? Sarebbero state apportate modifiche alla top-five partita di corsa di Atlanta a causa del ritorno di Cordarrelle Patterson.

L’emergere di Allgeier – che sembrava molto buono domenica con 99 yard – e Huntley in assenza di Patterson probabilmente significa che Allgeier e Huntley giocheranno di più in scenari di quattro minuti.

La più grande vittoria della carriera di Robert Saleh è stata evidenziata dalla migliore prestazione del quarterback.

I Jets possono essere una squadra di playoff se si attengono alla loro formula.

La difesa di Buffalo era classificata al sesto posto in yard consentite all’inizio della giornata, ma i Jets le hanno superate.

Il ricevitore è stato trattenuto senza ricezione nel secondo tempo dopo aver ricevuto un passaggio da 42 yard nella prima giocata.

La prossima partita è al New England.

Josh Allen ha giocato la sua peggior partita della stagione, finendo 18 su 34 per 205 yard con due scelte ei Jets hanno perso un’occasione nel quarto quarto.

L’attacco di Allen non poteva basarsi sui loro due touchdown in corsa.

Non è una scusa per come la difesa in corsa ha lottato per la seconda partita consecutiva perché ai Bills mancavano giocatori chiave.

Quando è stato chiaro che i Jets avrebbero guidato il calcio sul drive finale, hanno continuato a raccogliere guadagni significativi.

I Bills hanno consentito i due totali di corsa più alti della stagione nelle ultime due partite.

Dopo aver saltato un field goal che avrebbe dato loro un vantaggio di sette punti nel quarto trimestre, un recupero da uno svantaggio di 17-0 nel primo tempo sarà un enorme aumento di fiducia per i Jags.

Una settimana dopo aver giocato una delle sue peggiori partite della stagione, Lawrence ha giocato una delle sue migliori partite della stagione.

La prossima partita è ai Chiefs.

Succedono cose buone per l’attacco dei Raiders quando il wide receiver Davante Adams viene spesso preso di mira.

Adams, che ha avuto una presa per 3 yard in una sconfitta contro New Orleans la scorsa settimana, ha annunciato la sua presenza all’inizio di Jacksonville.

Adams, che stava affrontando una malattia la settimana precedente, ha pagato il secondo premio dei Jags con 143 yard in ricezione e due touchdown prima dell’intervallo.

I Raiders sono balzati in vantaggio per 17-0 nel secondo quarto.

È stata una notte storica per Hurts, poiché ha aiutato a guidare gli Eagles al loro primo inizio 8-0 con una brutta vittoria in anticipo e in ritardo sui texani.

Ha lanciato due passaggi di touchdown, incluso un via libera da 17 yard ad AJ, ma non è stato sempre bello.

Nel terzo quarto Brown era sul treno.

La difesa veloce è stata problematica nella prima partita senza Davis perché era infortunato.

Dameon Pierce è andato fuori per oltre 100 yard su 27 carry nonostante fosse al centro della difesa per tutta la settimana.

Il running back ha concluso con 35 yard, il suo secondo totale più basso della stagione.

Ha concluso con 139 yard di corsa e ha prodotto una corsa di 36 yard che i difensori gli sono rimbalzati addosso nel secondo quarto.

Cooks ha 354 iarde e 32 catture per i texani.

È nel bel mezzo di una stagione scadente, con una media di 50,6 yard a partita, la penultima della sua carriera.

La prossima partita è ai Giants domenica.