Scott Frost non chiama le giocate in attacco in questa stagione. Nel suo quinto anno al timone, ha detto: “Devi vincere in questo settore per mantenere il tuo lavoro”. La partita di apertura della stagione è stata giocata davanti a 42.699 tifosi all’Aviva Stadium della capitale irlandese e Ryan Hilinski ha lanciato per 314 yard e due touchdown. Il fallimento del tiro in-gioco ha cambiato la partita nel terzo quarto. La decisione è stata presa dall’allenatore del Nebraska dopo che gli Huskers hanno preso il vantaggio di 28-17. Dopo la loro umiliazione per mano degli Huskers l’anno scorso, i Wildcats hanno concluso con oltre 500 yard. Dopo una stagione 3-9, il Nebraska stava cercando di riprendersi con un nuovo attacco, ma la squadra e i suoi numerosi fan che hanno fatto il viaggio sono delusi. Il quarterback ha giocato una partita importante al suo debutto, ma ha commesso un errore nel quarto quarto. Lo ha eseguito da 3 yard sul drive precedente per portare il Nebraska in vantaggio all’intervallo. Pat Fitzgerald ha chiamato il calcio in-gioco un enorme swing nel gioco. Ha detto che i Big Ten non vincono molte partite quando si tratta di difesa. Gli Huskers avevano costruito un vantaggio di 14-3 dopo che Thompson aveva lanciato un passaggio di touchdown e poi lo aveva segnato da 1 all’inizio del secondo quarto. Negli ultimi 25 secondi del primo tempo, Hilinski ha lanciato uno strike da 6 yard a Donnie Navarro per dare ai Cats un vantaggio di 17-14. Raymond Niro III ha ricevuto un passaggio di atterraggio di 41 yarde da Hilinski. Dopo il touchdown di Niro, il Nebraska era nel bel mezzo di un drive quando Greyson Metz strappa la palla a Garcia-Castaneda e la riporta indietro per un touchdown. Hilinski ha completato 27 passaggi su 38 e sembrava di aver trovato un quarterback. Gli Huskers hanno perso tutte le partite a una cifra la scorsa stagione. Al loro primo tiro da gol del terzo quarto, si è arrampicato a sinistra su un terzo e 8 e ha lanciato un passaggio da 58 yard a Garcia-Castaneda. Il Nebraska ospiterà il North Dakota sabato nella prima di quattro partite casalinghe consecutive, inclusa una partita con l’Oklahoma il 10 settembre.