Nella quarta sconfitta in campionato per il Milan, i campioni d’Italia in carica sono stati sconfitti a San Siro per 5-2 grazie alle reti di Henrique, Berardi, Laurient e Frattesi.

E’ la quinta partita senza successo per la squadra di Pioli, in tre partite ha subito un totale di 12 gol.

Frattesi raccoglie l’assist di Berardi al 21′, beffandosi del fatto che i rossoneri non abbiano avuto il tempo di reagire.

Il terzo gol di Berardi arriva al 30′, su corner battuto da Traore, ed è solo un’illusione per gli uomini di Pioli.

La reazione che ci si aspettava nella ripresa è stata spazzata via da Laurient, che si è procurato il rigore al 3′ di gioco per poi trasformarlo subito dopo.

Il quinto gol degli ospiti è stata una naturale conseguenza e Henrique ne ha approfittato al 34′ della ripresa.

Il gol di Origi al 36′ non aiuta a ribaltare un’inerzia totalmente negativa.