L’Alabama non sarà negata nella vittoria sul n.

È 1 Houston.

Il secondo tempo stellare dell’8 Alabama li porta alla vittoria.

1 Houston.

Quando l’Alabama era in doppia cifra all’inizio del secondo tempo, avrebbe potuto farla finita.

The Tide ha vinto un’altra partita importante in questa stagione.

L’Alabama è tornato da uno svantaggio di 15 punti nel secondo tempo.

La squadra di Houston è diventata la quarta squadra a battere due diversi AP No.

Nella stessa stagione.

Mark Sears ha segnato 11 punti, di cui nove nel secondo tempo, mentre Jaden Bradley e Noah Clowney avevano ciascuno 16 punti per il Tide.

L’Alabama ha tirato il 45% dal campo nel secondo tempo.

Nella ripresa, i Tide sono andati 15 su 21 ai tiri liberi.

“Questa è una di quelle vittorie di carattere che dimostrano che i nostri ragazzi continueranno a combattere, non importa quale sia il punteggio”, ha detto l’allenatore dell’Alabama Nate Oats.

Rollin ‘Tide Alabama è la quarta squadra nell’era AP Poll a sconfiggere due diverse squadre classificate.

Ci sono 1 squadre in questa stagione.

Tramon Mark aveva 10 punti prima di essere espulso dal gioco per Houston.

Questo è il numero.

L’allenatore di Houston ha detto che ci sono 8 squadre nella nazione.

Houston era 12 su 22 dalla linea di tiro libero.

Dopo che Clowney ha alzato di due il Tide, Shead ha mancato un saltatore a 48 secondi dalla fine e Brandon Miller ha effettuato due tiri liberi per portare il vantaggio a quattro.

Miller ha effettuato altri due tiri liberi dopo che Reggie Chaney ha sbagliato due tiri liberi per portare l’Alabama in vantaggio.

The Tide è andato su un parziale di 11-3 per tagliare il vantaggio a 61-60 su un layup di Clowney a cinque minuti dalla fine.

Houston è andata su un parziale di 18-2 per terminare il primo tempo e iniziare il secondo portandosi in vantaggio per 44-29, ma l’Alabama ha risposto con uno scatto di 15-5 per tagliare il vantaggio a cinque su una tripla di Sears.