I pitagorici soffrono in tutti i settori del campo, un blackout che capita sempre nei primi minuti di gioco in questo campionato e, puntuale, arriva il gol dei padroni di casa.

Il big match della quarta giornata del campionato di C2 lo vince la cariatese che ha battuto il Futsal Kroton.

Nei primi minuti di gioco la cariatese prova a sorprendere i pitagorici con conclusioni da fuori e giocate individuali.

Nei primi minuti di gioco la cariatese prova a sorprendere i pitagorici con qualche giocata individuale e conclusioni da fuori.

Quando nei primi minuti di gioco arriva il gol dei padroni di casa in mischia, i Pitagorici soffrono in tutti i settori del campo.

La squadra di mister Marco Leto prova a reagire, ma la trama di gioco è lenta e prevedibile, tanto che qualche grattacapo arriva da fuori area.

A metà primo tempo un brutto pallone viene perso dall’ultimo uomo degli ospiti ed esce Carristo che colpisce il pallone e l’arbitro concede un generosissimo calcio di rigore ai caritesi.

Ciordo va sul dischetto ma commette un errore che poteva essere evitato.

Prova subito a rispondere il Futsal Kroton che accorcia le distanze con capitan Zanda che trafigge il portiere avversario con un bel tiro.

Gli uomini cariatesi non hanno impensierito la retroguardia cosentina negli ultimi 10 minuti.

La partita finisce nei minuti di recupero con un gol.

In 15 anni di panchina non mi sono mai lamentato delle decisioni arbitrali e non lo faccio nemmeno oggi, anche se tutti possono vedere cosa è successo, è il pensiero del mister Marco Leto a fine partita.

Gli ospiti hanno già ipotecato l’andata di Coppa Italia con il risultato di 8-2 e cercheranno di fare altrettanto anche nel ritorno.