Il Minnesota ha escluso la visita allo Stato del New Mexico, 38-0, mentre Penn State ha sconfitto il nemico Big Ten Purdue, 35-31. 17 Pittsburgh riuscì a fuggire per un soffio dal West Virginia. Il Michigan centrale è tornato da uno svantaggio di 26 punti battendo l’Oklahoma State 58-44. I Nittany Lions hanno segnato il loro primo touchdown della stagione nel secondo quarto quando Sean Clifford si è collegato a Mitchell Tinsley per un touchdown di 12 yard. Sean Clifford ha evitato la pressione e ha lanciato un impressionante touchdown a Mitchell Tinsley per aiutare la Penn State a prendere un vantaggio iniziale per 7-3 contro Purdue. King Doerue ha attraversato la difesa della Penn State, il braccio rigido e tutto il resto, dirigendosi verso la end zone, portando i Boilermakers in vantaggio all’inizio del secondo quarto. Doerue corse per un touchdown da 2 yard nel terzo quarto per aiutare a colmare il divario. Le squadre erano testa a testa dopo aver scambiato i punteggi, ma i Boilermakers hanno preso il comando nel quarto dopo che la sicurezza Chris Jefferson ha restituito un passaggio che era stato lanciato da Clifford a casa. La sesta scelta di Chris Jefferson ha portato i Boilermakers in vantaggio a metà del quarto trimestre. Il Minnesota ha segnato il suo quinto punteggio veloce della notte per siglare l’accordo. La WVU ha preso il comando nel secondo quarto quando Ford-Wheaton ha corso per un touchdown di 10 yard. La WVU ha bloccato il punt di Pitt nel terzo quarto, che ha portato a un campo corto e un touchdown per i Mountaineers. Pitt ha segnato altre due volte nel terzo quarto. Daniels si è connesso di nuovo con Ford-Wheaton, questa volta per un touchdown da 16 yard, e poi ha preso lui stesso su un quarterback furtivo per dare ai Panthers un vantaggio di 31-24 nel quarto quarto. Pitt ha segnato altre due volte nel quarto quarto portandosi in vantaggio. L’Oklahoma State è stato il primo sul tabellone quando John Paul Richardson ha interrotto una lunga corsa di touchdown. John Paul Richardson ha aiutato gli Oklahoma State Cowboys a segnare il loro primo touchdown della stagione grazie a un’impressionante ricezione nel primo quarto. All’inizio del primo quarto, il Michigan centrale ha segnato un punteggio tutto suo. La difesa dell’Oklahoma State ha costretto una safety a portare i Cowboys sul 9-7 a meno di un minuto dalla fine del primo quarto. L’Oklahoma State era in vantaggio 16-7 alla fine del primo quarto. Il vantaggio dell’Oklahoma State è stato esteso da Spencer Sanders, che ha segnato un touchdown veloce di 17 yarde. Il secondo quarto è iniziato con il Chippewas che veniva versato addosso. Spencer Sanders si collega con Braydon Johnson per un touchdown di 13 yarde per mettere l’Oklahoma State davanti. Il running back Jaden Nixon è decollato per un touchdown di 17 yard dopo essere stato trovato dal quarterback. Il secondo touchdown veloce della giornata è arrivato sul drive successivo. Il Michigan centrale si è presentato durante il drive dopo che Lew Nichols è entrato nella end zone. Il quarterback degli Oklahoma State Cowboys Spencer Sanders ha avuto un settimo touchdown del gioco, collegandosi con Bryson Green su un passaggio di 7 yard. Il Michigan centrale ha segnato su un drive di 39 yard da tre giochi per colmare il divario. Entrambe le squadre hanno segnato nell’ultimo quarto.