A Dublino, in Irlanda, il rivale dei Big Ten West, il Nebraska, è stato sconfitto da una squadra dei Big Ten. Il campione in carica di Mountain West Utah State ha sconfitto il Connecticut 31-20 nella prima partita di Jim Mora come capo allenatore. I Tar Heels hanno segnato il loro primo touchdown della stagione quando Kamari Morales ha recuperato un passaggio di Drake Maye. Maye ha fatto la sua migliore impressione di acrobata con un’abile dimostrazione di manovre tascabili, trovando un uomo aperto nella parte posteriore della end zone per il suo terzo touchdown del tempo. Nel terzo quarto, Florida State era in vantaggio 33-0. La corsa di atterraggio di 43 yarde lo ha fatto sembrare facile ed erano su 40-7 alla fine del terzo. Gli Huskies hanno segnato sei punti al loro primo possesso, chiudendo un drive da 78 yard di nove giocate. Ta’Quan Roberson ha segnato su un QB furtivo per mettere in vantaggio l’Università del Connecticut. Alla fine del primo quarto, il Connecticut aveva un vantaggio di 10 punti. Gli Aggies sono stati in grado di pareggiare grazie a un passaggio di touchdown e una corsa di Robert Briggs. Nel secondo trimestre, Utah State e Connecticut erano in parità a 14. Il primo tempo si è concluso con Utah State in vantaggio, 21-14, dopo che Bonner ha trovato McGriff nella end zone. Lo stato dello Utah è in testa. Il vantaggio dello Utah State era 31-20 alla fine del quarto quando Brian Cobbs fece un impressionante touchdown. The Fighting Illini è salito sul tabellone dopo due giocate, quando Tommy DeVito si è connesso a Chase Brown per un touchdown di 14 yard. Brown ha corso per un touchdown di 11 yarde nel secondo quarto per renderlo 14-3. Pat Bryant ha segnato un touchdown nel secondo tempo per l’Illinois. Si è rialzato dopo essere stato atterrato dal Wyoming e ha portato la palla nella end zone per estendere il vantaggio dell’Illinois sul 38-6. Il punteggio finale della partita è stata la prima vittoria stagionale dell’Illinois. Il primo touchdown in questo è stato segnato dai Cornhuskers, che hanno messo in piedi i loro fan con un passaggio di touchdown da 32 yard da Thompson a Garcia-Castaneda a Dublino. Il quarterback ha lanciato un passaggio di touchdown da 32 yard al ricevitore per dare al Nebraska un vantaggio iniziale. Nella prima giocata del secondo quarto, Thompson ha trasformato un potenziale errore in un guadagno di 15 yard. Thompson ha corso per un touchdown di 1 yard sul terzo down per estendere il vantaggio del Nebraska a 14-3. Il quarterback dei Cornhuskers ha segnato il suo secondo touchdown della giornata e un vantaggio di 14-3 nel secondo quarto. Un passaggio di touchdown da 41 yarde da Hilinski a Raymond Niro ha reso un gioco da quattro punti, 14-10). Ryan Hilinski si è collegato con Raymond Niro su un bellissimo passaggio di atterraggio di 41 yard per tagliare il vantaggio del Nebraska. Il primo grave errore del Nebraska è stato nel secondo quarto. Il drive si è concluso senza punti. La mossa rischiosa ha dato i suoi frutti quando i Cats hanno chiuso il loro drive con sei punti. Ryan Hilinski ha lanciato un passaggio di touchdown nella parte posteriore della end zone per il 17-14 nel secondo quarto. Il punteggio ha dato loro un vantaggio di 17-14 a metà tempo. I Cornhuskers hanno riguadagnato il comando all’inizio del terzo quarto dopo che il drive si è concluso con un touchdown. La corsa di atterraggio di 3 yarde di Anthony Grant è il risultato di una corsa selvaggia e di un passaggio dal quarterback Casey Thompson del Nebraska Cornhuskers. Anthony Grant ha corso per 46 yard nel drive successivo quando il Nebraska ha preso un vantaggio di 11 punti. Anthony Grant ha corso per un touchdown di 46 yard nel quarto trimestre per dare ai Nebraska Cornhuskers un vantaggio di 28-17. Porter si è riscattato con una breve corsa dopo che la palla era in suo possesso. Dopo un turnover del Nebraska, nel quarto quarto è stata una partita da un punto. Hull ha trovato la end zone su una corsa di 4 yard, dando ai Wildcats un vantaggio di tre punti. La 21a sconfitta di un punteggio di Scott Frost come allenatore del Nebraska è arrivata con un intercetto alla fine del quarto quarto.