Il Real Madrid ha perso l’occasione di tornare in testa alla Liga dopo che un rigore ha regalato al Rayo Vallecano la vittoria per 3-2.

È stata la prima sconfitta del Real in campionato in questa stagione e dà al Barcellona un vantaggio di due punti in vetta.

La squadra di casa è andata in vantaggio all’inizio quando Santi Comesaa ha segnato nei primi cinque minuti, ma il Real ha risposto con Luka Modric e der Milito nel primo tempo.

Il vantaggio è durato tre minuti prima che Rayo pareggiasse.

Rayo ha ricevuto un rigore a metà del secondo tempo a causa di un fallo di mano di Carvajal.

Il calcio è stato preso dopo che Courtois è uscito dalla sua linea troppo presto.

L’attaccante non ha sbagliato la seconda volta.

Il Rayo ha una vittoria e due pareggi contro le prime tre squadre della Liga in questa stagione.

Carlo Ancelotti, l’allenatore del Real Madrid, ha detto di non essere sorpreso perché erano migliori e più precisi della sua squadra.

Abbiamo avuto troppe sfide.

Il Real, che non vince da più di due settimane, ha una pausa di sette settimane dopo il Mondiale e giovedì giocherà contro il Cdiz.

Il Barcellona ha la possibilità di estendere il suo vantaggio in vetta alla classifica quando martedì giocherà contro l’Osasuna.