Dopo che sabato i Philadelphia 76ers hanno superato uno svantaggio di 15 punti battendo i Denver Nuggets, ha affermato di ritenere che la squadra di quest’anno sia migliore.

‘Penso di sì’, ha detto il capolista in punti a partita.

Penso che abbiamo buone possibilità.

Due giorni dopo essere stato scartato per un posto da titolare nell’All-Star Game, Embiid era tutto sorrisi dopo una prestazione contro Jokic, a cui è arrivato secondo in ciascuna delle ultime due stagioni per MVP.

Tutto va a vincere.

I 76ers, che ora hanno vinto sette partite consecutive da leader della NBA, hanno vinto sabato pomeriggio in gran parte a causa del dominio di Embiid contro il suo rivale.

La linea del secondo tempo di Embiid: 28 punti al tiro 10 su 14, insieme a sette rimbalzi, tre assist, due recuperi, due stoppate e due palle perse, chiudendo un più-22.

Jokic ha segnato otto punti al tiro 2 su 5 e ha avuto quattro assist e quattro palle perse nel secondo tempo, mentre il Philadelphia è andato avanti e ha messo fine alla partita.

Durante un parziale di 17-4 a metà del quarto quarto, è stato Embiid a segnare nove punti consecutivi, colpendo tre jumper su Jokic prima di colpire un passo indietro da 3 punti che ha costretto Denver a chiamare un timeout.

Jokic ha detto che probabilmente è il giocatore più dominante della NBA.

Rivers ha detto che a metà tempo non erano all’altezza di Jokic, che ha chiuso con 24 punti, otto rimbalzi e nove assist.

Non vinciamo la partita se P.J.

è in gioco.

Tucker non è nel gioco.

Quando gli è stato chiesto se questo fosse un gioco di dichiarazione, ha detto che ha smesso di difendere se stesso.

I media votano per gli altri premi di fine stagione, e dipende da loro, secondo Embiid.

È chiaro che mentre non sa come andrà a finire il voto, si sente bene riguardo a dove si trova Filadelfia in corsa.

Ora che i 76ers stanno giocando, Embiid vuole che siano di più.

Ha indicato la partita di sabato, dove il Filadelfia ha rinunciato a 73 punti in un primo tempo poco brillante in difesa, prima di rimontare nel secondo tempo per tirare fuori la vittoria, come esempio di non aver giocato una partita completa.

Nel secondo tempo siamo rimasti bloccati.

Andando ai playoff, voglio che riusciamo a farlo nella stagione regolare.