Se l’Alabama vuole vincere il titolo SEC, dovrà battere i Rebels a Oxford.

Il prossimo passo per il parvenu n.

Quattro delle ultime cinque volte che i Frogs hanno viaggiato verso sud, hanno battuto il Texas.

Se i Frogs vogliono rimanere nel mix dei playoff del college football, dovranno mantenere il loro record perfetto.

Una delle più grandi partite del Gruppo a 5 di questa stagione è quella tra UCF e Tulane.

Il terzo minor numero di yard corse per partita nella SEC viene abbandonato dal Tide.

Il quarterback ha corso per 95 yard e un touchdown.

Nella sconfitta dell’Alabama contro il Tennessee, Hooker ha corso per 56 yard.

Il quarterback ha 473 yard a terra in questa stagione.

I Rebs sono una delle migliori squadre in corsa del paese secondo l’allenatore dell’Alabama Nick Saban.

Sono terzi a livello nazionale con 267,4 yard a partita.

Ole Miss ha 83 corse di 10 o più yard, che è il massimo di qualsiasi squadra.

In uno dei più grandi giochi nella storia della scuola, i Frogs si recano ad Austin per affrontare i Longhorn.

Ce ne sono quattro nei playoff del College Football.

Dal 1999, il Texas non ha battuto una delle prime cinque squadre al Darrell K Royal Texas Memorial Stadium.

I Frogs sono l’unica squadra nelle ultime 15 stagioni ad aver giocato quattro partite di fila quando erano in svantaggio nel secondo tempo.

I big-play Frogs rappresenteranno una sfida per la difesa del Texas.

Il Texas D ha consentito solo sette giocate da 40 yard tutto l’anno, pari al terzo posto più basso nei Big 12.

Il Texas ha la possibilità di vincere il titolo Big 12 con una vittoria e una sconfitta.

Con una vittoria e una sconfitta, i Frogs si sarebbero assicurati un posto.

Dopo essersi classificati al settimo posto nella prima classifica dei College Football Playoff, i Frogs erano preoccupati che il loro marchio non stesse ottenendo il rispetto del comitato, prima di salire al quarto posto questa settimana.

“Penso che ci sia sempre una motivazione in più quando giochi contro una squadra di grandi marchi, che si tratti dell’Oklahoma o del Texas”, ha detto Sonny Dykes, l’allenatore della TCU.

L’offesa del Michigan è passata attraverso un running back che è a pari merito per il touchdown più precipitoso del paese.

Jim Harbaugh ha detto che sarebbe difficile immaginare che non avrebbe vinto il trofeo.

Ci sono stati parecchi terzini che hanno vinto l’Heisman Trophy.

Il Nebraska sta rinunciando a una media di 182,9 yard di corsa a partita, che è la 108esima nella nazione.

La squadra avrà le mani piene con Corum questo fine settimana e dovrà concentrarsi sull’arresto della corsa.

L’allenatore della squadra è stato licenziato a sole tre partite della stagione e Joseph ha dovuto rimanere concentrato.

Joseph ha detto che parlano loro di avere molto orgoglio, di non essere distrutti e che lo finiranno contro le avversità.

Otto vittorie, zero sconfitte e almeno 40 punti segnati in ogni partita è il modo in cui la valle si è trasformata in un picco di otto settimane.

Washington si è intrufolato nella top 25 la scorsa settimana, diventando così il terzo avversario in classifica che l’Oregon ha accolto su Eugene e dando al gioco di questa settimana un po’ più di energia del previsto.

Sono pronti ad attaccare perché capiscono quanto sia importante il gioco.

La preoccupazione per l’Oregon in vista di grandi partite contro Utah e Oregon State non influenzerà la sua squadra, secondo Lanning.

La perdita della Georgia sembrerà sempre meno una macchia e sempre più la scintilla di cui avevano bisogno.

Il campionato di conference e il posto nel Gruppo dei 5 nei Sei di Capodanno saranno sicuramente influenzati dalla partita casalinga di sabato contro l’UCF.

Le due squadre del Gruppo da 5 sono UCF e Tulane.

I Knights avrebbero avuto la possibilità di giocare per il campionato americano se avessero battuto sia Cincinnati che Tulane.

Con due partite rimaste contro due squadre vincitrici, SMU e Cincinnati, ha un finale molto più difficile per la sua stagione.

Non ci sono molti scenari sul tavolo per questa settimana con alcune squadre ancora in corsa per il titolo di Conference.

Willie Fritz ha cercato di mantenere la sua squadra concentrata sulla partita contro l’UCF.

“Penso solo che sia il mio lavoro cercare di avere i nostri ragazzi il più preparati possibile e parlare di cosa se fosse, e lo lascio fare ad altre persone”.

La difesa di Tulane ha aiutato la squadra in questa stagione.

1 nella nazione in difesa del punteggio.

La difesa totale ha prodotto 307,3 yard corse a partita.

I Tar Heels hanno buone possibilità di vincere la divisione.

Il vincitore della partita Texas-TCU giocherà nella partita del campionato Big 12.

C’è una probabilità del 27% che i Frogs arrivino alla partita di campionato.

La Georgia vincerà l’Est se batte lo Stato del Mississippi o se il Tennessee batte il Missouri.

C’è una probabilità dell’85% che la divisione venga decisa questa settimana.

Se la LSU vince in Arkansas e Ole Miss perde contro l’Alabama, l’Occidente sarà deciso.

Secondo ESPN Analytics, c’è una probabilità del 54% che i Tigers conquistino la divisione questa settimana.

La partita del campionato Conference USA si giocherà se l’UTSA vince contro Louisiana Tech.

I Roadrunners hanno buone possibilità di arrivare alla partita di campionato questa settimana.

Il Texas settentrionale giocherà la partita del campionato Conference USA se vince all’UAB e Rice perde al Western Kentucky.

I Mean Green hanno una probabilità del 30% di arrivare alla partita di campionato.

C’è una probabilità del 40% che gli Astros vinca la divisione questa settimana.

Se Coastal Carolina vince contro Southern Miss, vincerà l’est.