Il Marocco batte 2-0 il Belgio grazie al gol di Sabiri e all’ultimo sigillo di Aboukhlal.

Dopo aver fermato la Croazia, Ziyech ei suoi compagni hanno eliminato un deludente Belgio e guadagnato quattro punti nel girone F della Coppa del Mondo.

La partita non inizia bene per Regragui che è costretto a cambiare portiere prima del fischio dell’arbitro.

Dopo le 18 viene chiamato al primo intervento.

La pressione del Marocco cresce con il passare dei minuti e cercano di mettere in rosa i due talenti principali.

L’arbitro annulla il gol al Var per fuorigioco attivo di Saiss a fine primo tempo, dopo che il Marocco aveva segnato un gol su punizione.

Il primo squillo della ripresa è di Hazard.

L’attaccante del Real Madrid si è preso la responsabilità della giocata, saltando Mazraoui e cercando il primo palo.

Il palo è stato sfiorato da un tiro a giro del marocchino Boufal.

Cambi al 60′, con Onana e Hazard fuori.

Al 66′ l’ex Napoli prende palla dal limite e non ci pensa un attimo, ma è attento.

Il gol è lo stesso di quello annullato nel primo tempo, ma Saiss disturba Courtois ma stavolta è tutto a posto.

Nella ripresa c’è il 2-0: Ziyech trafigge Courtois.

Gli spagnoli giocheranno tutto nell’ultimo turno contro la Croazia, ma sono scesi a 4 punti.