Quando raggiungiamo la metà della stagione, dovremmo essere in grado di vedere se alcune delle squadre sono ancora in gioco per il lungo periodo.

I Philadelphia Eagles hanno iniziato la settimana con una vittoria sugli Houston Texans.

Sei partite sono scese al quarto trimestre nella finestra di inizio domenica.

I Detroit Lions hanno mantenuto un vantaggio di un punteggio per consegnare ai Green Bay Packers la loro quinta sconfitta consecutiva, i Minnesota Vikings sono tornati da 10 in meno per battere i Washington Commanders e i Los Angeles Clippers si sono assicurati una vittoria sugli Atlanta Falcons.

I Buffalo Bills hanno perso contro i New York Jets in una partita cruciale della stagione.

Mentre Tua Tagovailoa ha portato i Miami Dolphins a una vittoria ravvicinata sui Chicago Bears, i Jacksonville Jaguars sono tornati da uno svantaggio di 17 punti per battere i Las Vegas Raiders.

La lista del tardo pomeriggio ha visto Tom Brady superare le 100.000 yard in carriera (compresi i playoff) e guidare i Tampa Bay Buccaneers a una vittoria dell’ultimo secondo sui Los Angeles Rams in una battaglia di poteri NFC in difficoltà.

I Seattle Seahawks hanno vinto la loro quarta partita consecutiva battendo gli Arizona Cardinals.

Nella partita di domenica sera, i Kansas City Chiefs hanno superato lo svantaggio del quarto trimestre vincendo.

Lunedì sera i Baltimore Ravens hanno battuto i New Orleans Saints.

I Ravens possono vincere con la loro difesa.

Con Lamar Jackson che mancava i suoi due bersagli principali nella partita di passaggio, la difesa dei Ravens ha intensificato con la loro prestazione più dominante della stagione.

I Ravens non hanno concesso un touchdown fino a quando non sono stati lasciati quattro minuti di gioco.

Per il resto, Baltimora affronta solo una squadra con un record di vittorie.

I Saints speravano di aumentare la loro vittoria sui Raiders la scorsa settimana, ma la partita di lunedì sembrava simile a come hanno giocato per tutta la stagione.

I Saints non sono riusciti a ottenere nulla in attacco, non hanno fatto un buon lavoro nel punting e non sono riusciti a contenere un quarterback in corsa.

Sembra che non ci sia modo di sapere che tipo di squadra avranno i Saints.

Dennis Allen ha apportato un cambio al quarterback alcune settimane fa, anche se stava uscendo da una partita da tre turni.

La sconfitta di lunedì contro i Ravens metterà alla prova l’impegno di Allen per l’attacco, dal momento che era subordinato al fatto che continuasse a esibirsi.

Non avrebbe senso per i Saints fare un cambio di quarterback dopo una bella vittoria sui Las Vegas Raiders la scorsa settimana.

Il Tennessee è stato il terzo avversario a colpire meno del 20% delle volte e i Chiefs hanno lottato in attacco tutte e tre le volte.

Butker ha realizzato un field goal di 28 yard ai tempi supplementari, ma non è più stato se stesso da quando è tornato da un infortunio alla caviglia.

Ha mancato tre dei sei tentativi di field goal prima del suo vincitore degli straordinari, ma ha realizzato un calcio record di 62 yarde dei Chiefs contro i Bills.

I Chiefs avranno bisogno dell’aiuto di Butker se continueranno a lottare in attacco, come hanno fatto contro il Tennessee.

Il Tennessee era in vantaggio 17-9 a metà e non è riuscito a vincere la partita.

L’attacco è stato in grado di ottenere un drive di touchdown in corso nell’ultimo minuto, con Otton che ha catturato il vincitore.

Questa settimana hanno a malapena tentato qualsiasi passaggio di azione di gioco a causa della loro insistenza nel correre per primo.

Brady è stato il primo quarterback a raggiungere le 100.000 yard di passaggio nella vittoria come da dietro.

L’attacco dei Rams è guidato da Cooper Kupp e non sarà abbastanza contro la maggior parte delle squadre.

Matthew Stafford fa ancora affidamento sul suo No anche se il wide receiver Van Jefferson è tornato.

Il ricevitore ha avuto otto catture per 127 yard e un touchdown.

L’attacco dei Rams ha dimostrato in questa stagione che affidarsi esclusivamente a Kupp non è stata una formula vincente coerente.

Dal momento che i Rams stavano cercando di scambiarlo, il ritorno di Akers era una trama che entrava nel gioco.

Darrell Henderson Jr.

ha corso per 56 yard su 12 carry.

La corsa più lunga della stagione della squadra è stata quella di Henderson nel terzo quarto.

I Rams avranno probabilmente un ritorno di running back la prossima settimana, il che potrebbe significare un ruolo minore per Akers.

Nwosu ha sette licenziamenti in questa stagione, che è un record in carriera, e ha otto partite rimaste.

Nwosu e Harris sono stati i più produttivi dei tre giocatori che Seattle ha recuperato da Denver nello scambio di Russell Wilson.

Noah Fant, acquisito nel commercio Wilson, ha ottenuto cinque catture per 96 yard nella sua migliore partita della stagione.

Ad ogni modo, i Seahawks sono 6-3 e hanno la possibilità di arrivare a 3-7 con una vittoria sui Buccaneers la prossima settimana.

La prossima partita è a Rams.

Entrando in gioco, Mixon aveva più yard veloci del previsto.

Domenica è andato più-74, il che è un ottimo segno per qualcuno che era sotto controllo nella settimana precedente a questa partita.

La prossima partita è agli Steelers.

Sarà difficile per l’allenatore ad interim Steve Wilks mantenere PJ Walker come quarterback titolare giovedì.

Walker ha segnato due palle perse nel primo tempo ed è stato sostituito da Baker Mayfield.

Dopo la prossima settimana, un’opzione sarebbe quella di rilasciare Mayfield e andare con Walker e Darnold per il resto della stagione.

La difesa di Carolina ha giocato bene in tutte le partite tranne una in questa stagione.

Nel primo tempo, Joe Mixon è diventato il primo giocatore a registrare 150 yard e quattro punteggi veloci in un tempo da Shaun Alexander di Seattle nel 2002.

La difesa e le squadre speciali aprono la strada.

Era la seconda volta nella storia del franchise che più giocatori avevano tre o più sack in una partita e la prima volta che Jonathan Jones bloccava un punt.

L’attacco ha lottato per trovare un ritmo quando Jones ha concluso 20 su 30 per 147 yard e un touchdown.

Dopo l’addio, il ritorno del centro titolare David Andrews, che ha saltato due partite per una commozione cerebrale, consoliderà alcune cose, dato che Cole Strange ha lottato al primo turno sulla guardia sinistra.

I Colts hanno avuto la peggiore produzione offensiva nelle cinque stagioni di Frank Reich, finendo con 121 yard totali.

I Colts non hanno avuto un touchdown di passaggio nelle prime due settimane dopo essere passati a Ehlinger.

La linea offensiva dei Colts ha consentito il maggior numero di sack dai Colts in una partita in oltre un anno.

La difesa non può spiegare la mancanza di produzione da parte dell’attacco di Indianapolis perché l’attacco aveva un minimo stagionale di cantieri offensivi.

L’incapacità del reato di segnare ha oscurato la classifica della difesa tra i primi 10 in termini di difesa a punteggio e yard totali.

Le lotte dei Colts sul lato offensivo della palla sono difficili da accettare per i veterani difensivi come DeForest Buckner e Stephon Gilmore, che stanno vivendo buone stagioni ma non hanno nulla da mostrare.

La prossima partita è ai Raiders.

ET) Cosa sapere: i Lions hanno scambiato T.J.

Hockenson martedì al rivale di divisione Minnesota, ma in sua assenza il quarterback Jared Goff ha lanciato due passaggi di touchdown ai suoi sostituti, Shane Zylstra e James Mitchell, nel secondo e quarto quarto.

L’attacco di Detroit è stato escluso nel secondo tempo in ogni partita da allora.

La difesa di Detroit stava concedendo il maggior numero di punti a partita nella partita di Green Bay, che ha portato all’espulsione di Pleasant.

La prossima partita è al Bears domenica.

Utilizzando le ultime tre stagioni come linea di base, il resto dei Packers sembrava diverso a causa del modo in cui Rodgers ha lanciato, volenti o nolenti, ed è stato eliminato tre volte.

Nessuna delle prime quattro partite che ha giocato è arrivata contro una squadra del Nord.

Questa volta è stato contro una squadra dei Lions che ha avuto due palle perse in partita e aveva concesso più di 30 punti a partita.

I successivi tre avversari avevano un record combinato di 19-4.

Prima di concludere la stagione regolare con i Lions in casa, hanno partite contro Vikings, Dolphins e Rams.

I Dolphins non erano un pass-rusher lontano dal sistemare la loro difesa, almeno domenica, e Bradley Chubb era promettente al suo primo inizio dopo essere stato acquisito in uno scambio.

Il quarterback dei Bears Justin Fields ha corso per 178 yard e ha segnato quattro touchdown totali.

Il set di abilità di Fields fa sembrare questa performance un valore anomalo, ma il cattivo contrasto è stato lì per tutta la stagione.

Non sembra una formula vincente del Super Bowl, perché la difesa di Miami ha costretto il suo attacco a giocare quasi perfettamente per compensare le sue carenze.

La loro difesa ha tirato fuori un paio di grandi stop alla fine del quarto quarto domenica, ma quante altre volte possono farla franca? Nelle ultime tre settimane, l’attacco dei Bears si è evoluto in un’unità ad alta potenza e una delle ragioni principali è la corsa di Justin Fields.

Le sue 178 yard in corsa, inclusa una scalata da touchdown di 61 yard, sono state le più alte per un quarterback in una partita di stagione regolare.

Fields è il primo giocatore a lanciare tre passaggi di touchdown e correre per almeno 150 yard nella stessa partita.

Il Chicago ha permesso a Tua Tagovailoa di completare il 70% dei suoi passaggi.

Il suo primo touchdown di passaggio fu quando i Bears ne fecero tre.

I Vichinghi potrebbero aver vinto la divisione.

In un giorno in cui Packers e Bears hanno perso, i Vikings hanno migliorato il loro record a 7-1 e hanno costruito un vantaggio di cinque partite nella colonna delle sconfitte.

I Vikings hanno superato gli svantaggi del quarto trimestre in quattro delle ultime cinque partite.

La migliore partita per un tight end dei Vikings in questa stagione è stata giocata da Hockenson dopo tre giorni di prove.

Li catturò tutti e nove per 70 yard.

La cattura più lunga di un tight end dei Vikings in questa stagione è stata da lui nel gioco dello schermo tight end.

Questo gioco ha dimostrato quanto sia importante un tight end per i Vikings.

La prossima partita è al Bills domenica.

La serie di vittorie di Washington si è conclusa perché è stato ferito nei momenti peggiori.

La difesa, che ha giocato bene per tre quarti, ha rinunciato a trasformazioni cruciali del terzo down su un tiro a canestro, e poi Taylor Heinicke ha lanciato un passaggio alto al centro che è stato eliminato e restituito per il punteggio del pareggio.

Washington ha perso una partita casalinga vincibile domenica a causa dei rigori e delle grandi giocate degli avversari.

Domenica aveva 15 su 28 per 149 yard, e non ha un bell’aspetto e porta a domande su quanto tempo possono restare con lui.

Il touchdown del pareggio è stato impostato da un’intercettazione nel quarto quarto.

Se i comandanti vincono a Filadelfia la prossima settimana, ci sono buone possibilità che continuino ad andare avanti.

I Bolts avevano bisogno di un field goal vincente di Dicker per migliorare fino a 5-3.

Il ritorno di diversi giocatori infortunati, inclusi i ricevitori larghi Keenan Allen e Mike Williams e l’edge rusher Joey Bosa, è stato al centro delle speranze di playoff della squadra.

La prossima partita è a 49ers.

Dall’inizio della stagione, i Falcons sono stati a.500.

Atlanta ha perso la sua prossima partita 13 volte, il periodo di inutilità più lungo della NFL.

È così che sarà il gioco di corsa dei Falcons in futuro? Le modifiche alle prime cinque partite di corsa di Atlanta sarebbero state apportate a causa del ritorno di Cordarrelle al ruolo di titolare.

L’emergere di Allgeier – che sembrava molto buono domenica con 99 yard – e Huntley in assenza di Patterson probabilmente significa che Allgeier e Huntley giocheranno di più in scenari di quattro minuti.

La più grande vittoria dell’era di Robert Saleh è stata evidenziata dalla migliore prestazione del quarterback.

I Jets possono essere una squadra di playoff se si attengono alla loro formula e lanciano la palla.

La decantata difesa di Buffalo era classificata al sesto posto in yard consentite all’inizio della giornata.

Hanno licenziato Josh Allen cinque volte.

Il ricevitore ha ricevuto un passaggio da 42 yard nella prima giocata, ma è stato trattenuto senza ricezione nel secondo tempo.

La prossima partita è al New England.

Josh Allen ha giocato la sua peggior partita della stagione, finendo 18 su 34 per 205 yard con due palle perse, ma i Jets hanno perso un’occasione nel quarto quarto.

L’attacco non poteva basarsi sui due punteggi veloci di Allen.

La difesa in corsa ha lottato per la seconda partita consecutiva anche se ai Bills mancavano giocatori chiave in difesa.

Quando è stato chiaro che i Jets avrebbero guidato il calcio sul drive finale, hanno continuato a fare guadagni.

Nelle ultime due partite, i Bills hanno concesso due dei più alti totali di corse della stagione.

Nelle prossime due partite contro Kansas City Chiefs e Baltimore Ravens, i Jacksonville Jaguars otterranno un enorme aumento di fiducia.

Una settimana dopo aver giocato una delle sue peggiori partite della stagione, Lawrence ha giocato una delle sue migliori partite dell’anno, lanciando un altro intercetto nella end zone.

La prossima partita è ai Chiefs domenica.

Succedono cose buone per i Raiders quando il wide receiver Davante Adams viene preso di mira presto e spesso.

Adams, che ha avuto una presa per 3 yard in una sconfitta contro New Orleans, ha annunciato la sua presenza con autorità all’inizio di Jacksonville.

Adams, che stava affrontando una malattia la settimana precedente, ha pagato il secondo premio dei Jags con 143 yard in ricezione e due touchdown prima dell’intervallo.

I Raiders sono balzati in vantaggio per 17-0 nel secondo quarto.

Era la terza volta in così tante partite che i Raiders perdevano un grande vantaggio, e non ha aiutato che l’inevitabile crollo non abbia aiutato.

È stata una notte storica per Hurts quando ha aiutato a guidare gli Eagles al loro primo inizio 8-0 con una brutta vittoria in anticipo e in ritardo sui texani.

La difesa veloce è stata problematica nella prima partita degli Eagles senza Davis.

Dameon Pierce è andato fuori per oltre 100 yard su 27 carry nonostante fosse l’obiettivo principale della difesa per tutta la settimana.

Il running back ha avuto il suo secondo totale più basso della stagione la scorsa settimana, finendo con 35 yard.

Cooks ha 354 iarde e 32 catture per i texani.

È nel bel mezzo di una stagione scadente, con una media di 50,6 yard a partita, la seconda più bassa della sua carriera.