Robert Lewandowski ha segnato il suo primo gol in Coppa del mondo.

Lionel Messi ha segnato il primo gol nella vittoria per 2-0 dell’Argentina sul Messico ai Mondiali per mantenere la squadra sudamericana nel torneo.

L’Argentina è stata frustrata da una squadra messicana fisica fino a quando Messi ha prodotto un momento di magia, sparando la palla bassa nell’angolo della rete da 20 yard al 64 ‘.

Con la rottura e lo spazio finalmente aperto, Enzo Fernandez ha realizzato un brillante primo gol per la sua nazionale all’87’, assicurandosi i tre punti cruciali.

L’Argentina sapeva che una sconfitta contro il Messico li avrebbe eliminati dalla competizione, mentre un pareggio avrebbe lasciato le loro speranze appese a un filo.

Una delle favorite pre-torneo andrà all’ultima partita del Gruppo C al secondo posto, a un punto dal prossimo avversario, grazie alla magia di Messi e Fernandez.

Il Messico ha un solo punto nelle prime due partite dopo aver pareggiato a reti inviolate contro la Polonia.

Messi ha detto alla TV argentina che la partita è stata complicata perché il Messico ha giocato bene.

Sapevamo che dovevamo vincere e che per noi era iniziata un’altra Coppa del Mondo.

Diego Maradona e Lionel Messi hanno otto gol in Coppa del Mondo ciascuno.

Il primo periodo non è stato all’altezza del clamore, con nessuna delle due squadre che voleva impegnare troppi giocatori in avanti, ea parte un calcio di punizione del messicano Luis Chavez al nono minuto che ha superato la porta, ci sono state poche occasioni.

Il pressing alto del Messico ha soffocato la maggior parte dell’attacco dell’avversario e il talismano argentino Messi ha faticato a trovare uno spazio di manovra.

In un duro colpo per il Messico, il capitano Andres Guardado è stato espulso al 42′ a causa di un infortunio.

I sudamericani sono sembrati più determinati dopo l’intervallo, ma non hanno avuto alcuna possibilità prima che il capitano 35enne segnasse il suo secondo gol del torneo.

Lo stadio è esploso ancora una volta in applausi con il gol nel finale di Fernandez, che ha suggellato la prima vittoria dell’Argentina nel torneo e ravvivato le speranze di Messi di un titolo mondiale per la prima volta.