Tyrese Maxey ha segnato un record di 44 punti portando i Philadelphia 76ers alla vittoria sui Toronto Raptors.

In cinque partite, il cinque volte All Star e campione in carica della NBA ha segnato una media di 28,6 punti e 10 rimbalzi.

Maxey, che ha realizzato i suoi primi 10 tiri, sette dei quali dalla lunga distanza, e non ha sbagliato fino a quando una tripla espulsa a 8 minuti dalla fine del terzo quarto, è stato il motivo per cui i 76ers non avevano bisogno di James Harden.

Maxey ha detto che devono abbinare il loro talento con l’energia con cui giocano e la tenacia difensiva.

Maxey ha tirato 15 per 20 e ha segnato 9 per 12 dall’esterno.

L’allenatore dei 76ers Doc Rivers ha detto che pensava di essere fantastico.

I 76ers non sono mai stati in svantaggio e hanno vinto per la seconda volta in sei partite, dividendo una coppia a nord del confine contro i loro rivali della Atlantic Division.

Rivers ha detto che non sono vicini a dove vogliono essere e che avranno dei dossi presto.

L’uomo aveva 26 punti e 10 assi.

I Raptors hanno perso per la prima volta in tre partite casalinghe quando Anunoby ha segnato 19 punti.

Maxey ha detto che erano bloccati sul lato difensivo.

Fred VanVleet è andato 0 per 8 dalla gamma di 3 punti.

L’allenatore dei Raptors Nick Nurse ha detto che non erano molto acuti.

Maxey era 5 su 5 nel primo, iniziando con quattro triple consecutive e finendo con un tiro che batteva il sirena per dare ai 76ers un vantaggio di 28-26.

Maxey ha effettuato altri cinque tiri nel secondo, due dei quali dalla distanza, e Harden ha segnato otto punti per dare agli ospiti un vantaggio di 65-50 a metà.

Maxey ha detto che una volta che ti fermi, il gioco diventa più facile per tutti.

Con 4:09 rimasti nel terzo, Anunoby ha tagliato il record a 70-64 con un recupero e una schiacciata, ma Maxey ha risposto con quattro punti mentre Philadelphia ha portato un vantaggio di 81-70 al quarto.

I 76ers hanno iniziato con Embiid fuori.

Filadelfia ha tirato 25 su 44 nel primo tempo e 6 su 20 nel terzo quarto.

I Raptors hanno realizzato 10 palle perse nel primo tempo ei 76ers hanno segnato 18 punti.

I Raptors non hanno realizzato un turnover nel primo tempo e ne hanno avuti nove nella partita.

Nel primo tempo Toronto non ha segnato un punto di panchina.