L’USMNT è stato sconfitto 2-0 dal Giappone.Gli Stati Uniti hanno iniziato male i preparativi per la Coppa del Mondo, perdendo 2-0 contro il Giappone in Germania.Daichi Kamada ha segnato al 24 ‘e Kaoru Mitoma ha segnato alla fine della partita lasciando l’allenatore con molti problemi.Non è riuscito a registrare un tiro in porta per la prima volta in 15 partite.L’USMNT non ha avuto risposta per il Giappone ed era senza il loro talismano Christian Pulisic dopo che è stato annunciato che aveva subito un colpo durante l’allenamento.Gli Stati Uniti giocheranno l’Arabia Saudita a Murcia, in Spagna, martedì nell’ultima partita prima che Berhalter presenti il ​​suo elenco di Coppa del Mondo.Berhalter ha detto che dobbiamo giocare con la personalità.Abbiamo bisogno di essere rilassati.

Dobbiamo giocare con intensità.I ragazzi con molta acqua sotto i ponti hanno giocato molte belle partite.Il Giappone ha preso il comando al 24° minuto dopo un gioco sciatto degli Stati Uniti, con Hidemasa Morita che ha licenziato Kamada per tornare a casa.Gli Stati Uniti non sono stati in grado di inserire la marcia nel secondo tempo, mentre Matt Turner ha dovuto stare attento per impedire al Giappone di estendere il proprio vantaggio.Turner ha effettuato una parata in tuffo alla sua sinistra per fermare un tiro di Kamada al 65 ‘, e poi ribaltato un tiro di Doan 10 minuti dopo.Gli Stati Uniti hanno subito una preoccupante sconfitta prima della Coppa del Mondo dopo che il secondo gol del Giappone all’88° minuto è stato segnato da un giocatore che aveva dribblato diversi difensori.Turner ha detto che è stato davvero deludente..