Venerdì gli UTEP Miners hanno celebrato la loro vittoria sconvolta sui Broncos con una frecciata perfetta.

Le squadre saranno sabato.La squadra del Michigan è classificata 4.

L’energia dei James Madison Dukes è continuata dopo le loro vittorie.James Madison era sotto 28-3 alla fine del secondo quarto contro l’Appalachian State.I duchi sono arrivati ​​da dietro per vincere.È stata la prima vittoria su strada di James Madison nella serie dal 1991 ed è stata la più grande vittoria in rimonta in questa stagione.Todd Centeio lanciò per 204 yard e due touchdown.James Madison ha battuto l’App State sabato e ha pubblicato una foto della vittoria sui social media.Il quarterback JJ McCarthy lanciò per 220 yard e due punteggi quando il Michigan sconfisse il Maryland.Il quarterback di Wake Forest Sam Hartman ha lanciato sei passaggi da touchdown da record in carriera, ma non è stato sufficiente poiché la difesa lo ha fermato nel secondo tempo supplementare per sigillare la vittoria.L’account si è divertito a spese di Wake Forest.

I Golden Bears avevano un running back che correva dappertutto nei Cats.Will Rogers ha lanciato per 406 yard e sei passaggi di touchdown nella vittoria.Rogers ha pareggiato il record scolastico di passaggi da touchdown in una partita e ha completato un terzo dei suoi passaggi.La storia è sul lato difensivo, anche se il quarterback ha lanciato per 203 yard e un touchdown per aiutare la sua squadra a sconfiggere gli Hokies
Il quarterback dei Miners ha completato 10 degli 11 passaggi per 123 yard e un touchdown e ricevitore del secondo anno Marcus Bellon ha segnato su un punt restituito nel terzo quarto portando la squadra a una vittoria sconvolta.È stata la prima vittoria per UTEP nella serie.L’account dei Miners ha pubblicato una grafica per celebrare la vittoria, perché la mascotte dei Broncos è un Bronco..