Il primo tempo si chiude con la trasformazione di un rigore
Orsic ha segnato il gol che ha riaperto la partita.La finale 3 a 1 e il primo posto nel girone E sono stati sanzione.

Il Milan non perderà la prima partita al crocevia della competizione perché non si fa sorprendere dalla Dinamo Zagabria.

9 anni fa i rossoneri perdevano una vittoria casalinga.L’ultima vittoria rossonera a San Siro è stata contro il Celtic
I croati sono in uno spettacolo.I rossoneri potrebbero rischiare di diventare impazienti alla ricerca del gol se chiudessero gli spazi e creassero le condizioni per il classico match soporifero.Il fallo di Sutalo che manda sul dischetto Giroud al 45′ potrebbe essere il problema.Il portoghese e TheoHernandez avevano bisogno di un assist ad inizio ripresa per ottenere i due gol.

Al 58′ Orsic sfrutta un sonno della difesa rossonera e un grande assist di Petkovic per segnare il secondo gol.La rete della tranquillità la si ritrova grazie ai cambi di Pioli.Theo ha assistito Pobega nella chiusura delle prove della Dinamo al 77esimo.I rossoneri hanno 4 punti.A inizio ottobre sarà la volta della doppia sfida contro i Blues in attesa del Napoli in campionato.3 a 1 vale la testa del girone secondo un articolo del Milan..