I Boston Bruins hanno stabilito un record NHL per la maggior parte delle vittorie casalinghe per iniziare una stagione con la loro 12esima consecutiva, battendo i Carolina Hurricanes 3-2 ai tempi supplementari su un gol in power play di David Pastrnak.

Molte grandi squadre sono state in questo campionato e puoi stabilire un precedente e battere un record.

Boston, che era in svantaggio per 2-0 alla fine del secondo periodo, ha pareggiato a 9:33 dalla fine del regolamento su un tiro dalla destra di David Krejci.

È davvero speciale averne 12 di fila a casa.

Durante i tempi supplementari, Carolina stava giocando short-handed dopo essere stata convocata per troppi uomini sul ghiaccio quando Pastrnak ha segnato un passaggio di Brad Marchand all’interno del secondo palo da sopra il cerchio sinistro.

È stata una grande vittoria per noi.

Pyotr Kochetkov ha effettuato 38 parate e Carolina ha segnato due gol in power-play.

Il gol del pareggio di Boston è stato inizialmente escluso a causa dell’interferenza del portiere su Nick Foligno, ma è stato ribaltato su sfida di un allenatore dopo che è stato stabilito che era stato sbattuto contro l’area.

Il portiere titolare di Boston Linus Ullmark ha lasciato la partita per un infortunio nel terzo periodo.

I Bruins hanno stabilito un record NHL con la loro dodicesima vittoria casalinga consecutiva all’inizio della stagione, una vittoria sugli Hurricanes venerdì.

Carolina ha escluso la squadra con il punteggio più alto della NHL per quasi due periodi ed è balzata in vantaggio con un paio di gol in power-play nel primo.

A cinque minuti dalla fine del periodo, Kotkaniemi ha preso il disco vicino al lato della rete dopo che un tiro è rimbalzato sul vetro posteriore.

Il giocatore di Boston ha segnato a 31 secondi dalla fine del secondo.

Boston è arrivata con un record di 82 gol in 20 partite (4,10 per), ma ha avuto relativamente poche possibilità nonostante avesse un vantaggio di 5 contro 3 in power-play.

Venerdì, i Bruins hanno onorato il loro capitano, che lunedì ha registrato il suo millesimo punto in carriera, con un messaggio su uno schermo gigante.