Il campione d’Europa ha vinto in casa della Stella Rossa con le reti di Younger e Cinnamon negli ultimi tre minuti di gioco. Nove le reti nel primo tempo, con i biancocelesti che ne realizzano tre in meno di due minuti e mezzo. Il vantaggio di tre reti che i ragazzi di Sukno mantengono anche alla fine del quarto si chiude sul 3-6 grazie alla doppietta di Zalanki. E’ un gol che non permetterà ai padroni di casa di perdere il filo, visto che il rigore di Tankosic e la palomba di Markovic riportano i biancorossi a otto secondi dal cambio campo. Dopo un minuto e mezzo del terzo tempo, la Stella Rossa completa la rimonta e vale 7-7. A due minuti dal termine Gardasevic dalla posizione 1 supera Del Lungo, poi sostituito da Negri. Le squadre nuoteranno verso gli ultimi otto minuti di gioco se Zalanki segna con un 10. Younger torna in avanti dalla posizione 3, Negri è mostruoso su Durdic ma contro Basara non può fare nulla. Un’invenzione di Velotto trascina Younger sul secondo palo e l’australiano è in vantaggio a tre minuti dalla fine. I biancocelesti hanno tenuto la testa fredda mentre la Stella Rossa lottava disperatamente per la parità. È il gol che chiude la gara, la Pro Recco prosegue il suo cammino europeo al vertice, dopo cinquanta secondi dalla sirena Loncar manda in cabina Gardasevic e Cinnamon pareggia il 12-14 trovando il diagonale vincente dalla posizione 4: è il obiettivo che chiude la gara. E’ stata una partita interessante, siamo partiti bene portandoci in vantaggio di tre gol, diventati quattro ad inizio ripresa, poi abbiamo subito avuto il ritorno della Stella Rossa. Stella Rossa: Miskovic, Tankosic 3, Durdic 1, Markovic 1, Subotic 1, Milojevic 1, Pjesivac, Basara 1, Raden 1, Vukicevic, Gardasevic 2, Gajic 1, Ivanovic. Pro Recco: Del Lungo, Di Fulvio, Zalanki 4, Figlioli 1, Younger 3, Cinnamon 2, Presciutti, Loncar 1, Ivovic 2, Velotto, Aicardi 1, Hallock, Negri. Superiority: Pro Recco 5/11 + 2 penalties.