Ci sono state due epiche rimonte nel quarto trimestre nella settimana 2 della stagione NFL.Tua Tagovailoa ha avuto sei touchdown di passaggio e ha portato i Miami Dolphins indietro di tre punti contro i Baltimore Ravens.Gli Arizona Cards hanno superato uno svantaggio di 23-7 nel quarto quarto forzando i tempi supplementari con una conversione di 2 punti e poi hanno sconfitto i Las Vegas Raiders con uno scoop e un punteggio.Sia Mike Evans che Marshon Lattimore sono stati espulsi dal gioco dopo lo scoppio di una rissa.La difesa di Tom Brady e dei Buccaneers è stata grande nel quarto quarto vincendo la partita.

I New York Jets e i New England Pats hanno entrambi vinto in trasferta dopo le sconfitte della prima settimana.Il quarterback del secondo anno dei San Francisco 49ers non potrà giocare in questa stagione a causa di un infortunio alla caviglia.Non è una buona idea per l’allenatore dei Packers Matt LaFleur essere riservato sui suoi piani quando gioca con i Bears.Ha svelato il piano di gioco la scorsa settimana quando ha detto che i due giocatori non avevano toccato abbastanza la palla.

Si sono combinati per soli 23 tocchi ma hanno comunque gestito 167 yard totali nel primo tempo.I due running back hanno toccato la palla 37 volte per 237 yard e due touchdown.

Jones ha avuto un touchdown in corsa e in ricezione, la sua quarta partita del genere dal 2020, oltre a 18 carry per 61 yard, con una cattura.I Packers hanno messo la palla a terra tre volte contro i Bears e due di loro potrebbero essere incolpati di problemi di comunicazione.La prossima partita è domenica ai Buccaneers.I Packers hanno incanalato tutto domenica e i Bears non hanno avuto risposte per loro.Jones ha corso per 132 yard e un touchdown e ha aggiunto un altro punteggio su un passaggio della pala che ha portato 15 yard alla end zone mentre prendeva a calci i difensori per tutto il percorso, poiché la difesa di Chicago consentiva quasi 6 yard per corsa.L’attacco dei Bears è in lavorazione, ma devono coinvolgere i loro migliori giocatori.Mooney ha due catture per 4 yard nelle prime due partite della stagione.

Il tight end del terzo anno è stato preso di mira due volte in due settimane, ma non è che non venga mandato in rotta
Si sono allontanati da esso, solo per cercare di riprendere l’attacco impetuoso su un drive da 89 yard nel quarto quarto che si è concluso quando sono stati riempiti di quarto e gol
Montgomery ha combattuto duramente per le sue 118 yard in corsa, ma l’attacco non è riuscito a apportare le modifiche necessarie per tenere il passo con Green Bay, e gli star pass-catcher dei Bears sono mancati di nuovo in azione.

Se l’attacco fosse stato migliore, i Cards non avrebbero avuto bisogno di tempi supplementari per battere i Raiders domenica.L’Arizona ha bisogno di trovare un modo per uscire dalla sua routine o uscirà rapidamente dai binari
Se l’Arizona continua a rallentare le partenze, la difesa trascorrerà più tempo in campo del necessario, il che renderà difficile per loro rimanere in gioco
Durante le prime due partite della stagione, l’Arizona non ha utilizzato molte chiamate di gioco, il che può dare il tono sia all’attacco che alla difesa.Più Arizona usa all’inizio del gioco, più tempo la difesa ha per pensare.I Raiders hanno ottenuto sei vittorie consecutive la scorsa stagione, il che sembra aver cambiato la loro fortuna.I Raiders erano in grado di calciare un field goal vincente nei tempi supplementari dopo essere stati in vantaggio per 20-0 a metà, ma il ricevitore Hunter Renfrow ha armeggiato sul gioco.È stato licenziato dalle carte nella seconda giocata del gioco.Lo scorso ottobre, Cooper Rush ha condotto una corsa in ritardo e vincente al suo primo inizio
Domenica, Rush ha messo i Cowboys in posizione per vincere la partita completando tutti e tre i suoi passaggi per 30 yard per impostare il calcio vincente.Non è stato bello per un attacco dei Cowboys che ha guadagnato 155 yard nei primi due drive e 159 nei successivi sette prima che Rush lo prendesse in posizione in ritardo.

L’attacco di Cincinnati deve essere migliore di quello che è stato finora.Nella sconfitta di domenica contro Dallas, i Reds sono entrati nella zona rossa solo alla fine del quarto quarto.

La performance è arrivata una settimana dopo che hanno lottato in una perdita di straordinari.

L’attacco è stato un problema dalla fine della scorsa stagione
L’attacco ha lottato per le prime due settimane della stagione
La prossima partita è al Jets domenica.È ancora all’inizio della stagione, ma le prime due partite dei Broncos sono state caratterizzate da sanzioni stupide e decisioni da far alzare le sopracciglia.La folla ha fatto il conto alla rovescia quando i Broncos hanno avuto la palla.

I Broncos sono sfuggiti alla sciatteria con un punteggio di 1-2 dopo la vittoria di domenica sui texani, ma si stanno rendendo più difficile del necessario
Avevano quattro giocate dalla linea delle 2 yard dei texani o più vicino nel primo tempo, ma non hanno completato nessuno dei passaggi
È difficile vincere nella NFL quando si segnano miseri nove punti o quando non si possono generare più di 200 yard di attacco totale, cosa che Houston ha fatto domenica.Il quarterback Davis Mills era 19 su 38 per 176 yard con zero touchdown e due palle perse.L’attacco veloce è stato migliore di quello della scorsa settimana, dato che Dameon Pierce ha guadagnato 69 yard.Houston aveva bisogno di uno sforzo di squadra maggiore rispetto alla difesa.La difesa dei texani ha sconvolto Russell Wilson in 14 su 31 passando per 219 yard mentre lo intercettava una volta e lo licenziava tre volte.Il linebacker Christian Kirksey ha eliminato Wilson, mentre le estremità difensive Jonathan Greenard e Rasheem Green hanno licenziato Wilson.La difesa ha dato all’attacco tutte le possibilità di vincere.La prossima partita è al Bears domenica.L’allenatore dei 49ers Kyle Shanahan ha dichiarato dopo la partita che il quarterback del secondo anno ha una frattura alla caviglia destra e avrà bisogno di un intervento chirurgico a fine stagione.In passato, un significativo infortunio del quarterback ha fatto deragliare i 49ers, ma con Garoppolo come polizza assicurativa, i Niners sanno cosa stanno ottenendo.

Garoppolo è tornato al lavoro, ma tecnicamente non ha mai lasciato e farà le sue prime ripetizioni di prove libere con l’attacco iniziale da gennaio, il che dovrebbe consentirgli di eliminare la ruggine.La prossima partita è domenica ai Broncos.I Seahawks hanno dato una buona occhiata al tipo di squadra che vogliono essere, una squadra che gioca in una difesa robusta e fa affidamento sul suo forte gioco di corsa più che sul suo quarterback.

I 49ers hanno mostrato alla squadra di Seattle che sarà difficile battere una squadra con un quarterback limitato a Geno Smith e una difesa che ha molti punti interrogativi.La partita contro i Broncos ci ha ricordato che la stagione potrebbe andare avanti per un po’.Smith ha fatto abbastanza giocate nella prima metà dell’apertura della scorsa settimana per suggerire che può essere più di un semplice game manager.

Un brillante touchdown di squadre speciali è stato il loro unico punto domenica.Smith lancia un intercetto e mette in pericolo la palla, ma la colpa delle lotte offensive di Seattle va ben oltre lui.

L’offesa dei Rams è stata diffusa contro i Falcons dopo essere stata gestita quasi esclusivamente dal wide receiver Cooper Kupp.Matthew Stafford ha completato i passaggi a sei giocatori diversi, anche se Cooper Kupp ha guidato i Rams in ricezione di yard.Secondo Sean McVay, Allen Robinson II doveva essere più coinvolto nell’attacco in corso
Robinson ha avuto quattro catture per 53 yard e il primo touchdown del gioco dopo aver avuto solo una cattura su due bersagli nella settimana 1
Anche se i Rams non sono riusciti a mettere fuori portata il gioco all’inizio del quarto quarto, sembravano molto più coerenti di quanto non fossero nell’apertura.I Rams sono entrati nella partita della seconda settimana contro i Falcons come favoriti da 10 punti e, sebbene abbiano vinto, ci sono voluti un’ultima posizione difensiva per mantenere il comando.La prossima partita è alle Cards di domenica.Cooper Kupp ha perso la palla per la prima volta in oltre un anno dopo essere stato costretto a tossire da Darren Hall nel secondo tempo.

Nei primi tre quarti, è stato preso di mira tre volte: un completamento, un incompleto e una penalità di interferenza sul passaggio difensivo.Ad un certo punto l’allenatore di Atlanta Arthur Smith ha bisogno di trovare un modo per rendere facili le catture a Pitts, che ha la capacità di far mancare il primo e il secondo difensore.Il ricevitore mette la palla in posizione per correre dopo la presa.Non è apparso nella prima settimana nonostante il fatto che i Jags abbiano assunto Pederson per fare coppia con Lawrence e abbiano speso molti soldi per Kirk e Jones.I Jaguars hanno il potenziale per essere una squadra difficile da difendere se eseguono costantemente al livello di domenica.La pressione sul quarterback Matt Ryan ha portato a cinque licenziamenti per i Jags contro i Colts.

I Jags hanno avuto un grande vantaggio nel secondo tempo, ma la pressione è stata costante nelle prime due settimane e, di conseguenza, la difesa ha creato sei palle perse.La prossima partita è ai Chargers domenica.Una cosa è aprire la stagione con un pareggio a Houston, come hanno fatto i Colts nella prima settimana.

La squadra sembra essere allo sbando, con anche la sua decantata linea offensiva che si esibisce a un livello abissale e il quarterback veterano Matt Ryan apparentemente impotente ad arginare la marea di sciatteria.La mancanza di intensità dei Colts a volte nelle prime due partite ha causato alcune domande sull’allenamento.I Colts non c’erano
La scarsa prestazione di giocatori che si sono comportati bene in passato non si riflette bene su Frank Reich e sul suo staff.Non è stato bello, ma i Pats avevano un disperato bisogno di una vittoria
La differenza nel gioco è stata una bomba da touchdown da 44 yard per Nelson Agholor alla fine del secondo quarto, così come un muffing di ritorno del punt.Mac Jones a volte viveva pericolosamente, poiché non ha guadagnato lo stesso livello di comfort che aveva per periodi della sua stagione da matricola
I giocatori sanno che devono essere migliori nelle settimane a venire e hanno predicato la pazienza.Il modo in cui la squadra ha concluso la partita, nei quattro minuti di attacco, è stata una potenziale spinta alla costruzione dell’identità
Per la seconda settimana consecutiva, il piano offensivo conservatore dei Pittsburgh Steelers li ha trattenuti e questa volta una difesa a corto di mani non è riuscita a salvarli.La folla all’Acrisure Stadium è diventata irrequieta a causa dei checkdown e dei passaggi brevi lanciati da Mitch Trubisky
Mentre il gioco della corsa è andato dietro una giornata migliore da Najee Harris, gli Steelers hanno comunque guadagnato solo 91 yard a terra.Quando l’attacco è andato no-huddle nel terzo quarto, ha segnato sulla prima giocata del quarto.Watt ha guardato da bordo campo poiché gli Steelers non hanno registrato un solo licenziamento mentre hanno fatto tutto il possibile per fare pressione su Jones.

A volte, Reed è andato vicino a prendere Jones, ma il tandem Reed-Alex Highsmith non ha generato la stessa pressione di Jones.Nelle due sconfitte della scorsa stagione, gli Steelers hanno avuto zero licenziamenti.Watt uscirà per almeno altre tre partite e uscirà alla fine di ottobre.La difesa è stata protagonista delle prime due partite dei Giants.Senza i suoi primi due edge rusher, Kayvon Thibodeaux e Azeez Ojulari, e con Leonard Williams che ha lasciato la partita di domenica nel terzo quarto, ce l’ha fatta
Con abbastanza pressione e look a tre sicure per la maggior parte della domenica, Martindale ha fatto sembrare il quarterback della Carolina Baker Mayfield come Ryan Tannehill.I Giants hanno concesso meno di 20 punti in ciascuna delle ultime due settimane.Ci sono voluti fino alla settimana 10 della scorsa stagione per ottenere la loro seconda vittoria.Le prossime partite in casa contro i Dallas Cowboys ei Chicago Bears sono vincibili.È possibile che una stagione vincente o i playoff non siano fuori questione sotto il nuovo allenatore Brian Daboll.Lo scambio per Baker Mayfield porterà più eccitazione all’attacco.Le pantere hanno avuto alcune grandi giocate ma non molto altro
La difesa ha giocato bene contro i Giants
L’attacco è stato abbastanza nella media per mantenere le partite vicine, ma non per vincere
Molto ha a che fare con le prestazioni mediocri di Mayfield.Flacco ha vinto la sua prima partenza in oltre un anno finendo con quattro passaggi di touchdown
La partita è stata messa da parte dai Browns, ma poi sono crollati.Cleveland è stata condannata dalle palle perse in tutte le partite e dagli errori delle squadre speciali nel quarto quarto, poiché hanno perso un vantaggio di 13 punti.Sotto di tre punti all’intervallo, Miami ha messo la palla nelle sue mani e ha consegnato al ritmo di 469 yard di passaggio e sei touchdown, completando infine la rimonta con un passaggio di touchdown vincente a Jaylen Waddle.I Dolphins hanno perso sette delle ultime otto partite contro Josh Allen e i Buffalo Bills e nella terza settimana ospiteranno i due volte campioni in carica dell’AFC East.

I grandi giochi sono tornati.Lamar Jackson è diventato il primo giocatore nella storia della NFL a passare e correre per un touchdown nella stessa partita.Due giocate di almeno 70 yard sono state la norma per l’offesa di Baltimora negli ultimi due anni.Jackson si è connesso con un ricevitore largo su due passaggi di touchdown.I Ravens hanno perso 21 punti di vantaggio nel quarto trimestre e hanno eguagliato il più grande vantaggio nella storia della franchigia.

I Ravens hanno rinunciato a quattro passaggi di touchdown nel quarto quarto con un secondario che ha mancato il suo miglior giocatore nelle ultime due serie.I 3 cornerback erano inattivi.Jaylen Waddle ha catturato il passaggio vincente su Jalyn Armour-Davis, che è stata messa in azione a causa degli infortuni.La prossima partita è domenica alle 13:00.Tom Brady e i Bucs ancora una volta hanno lottato per mettere punti sul tabellone senza i loro primi due wide receiver e un tackle sinistro di riserva
Brady ha lanciato un tablet nel terzo quarto per la seconda volta in questa stagione contro i Saints.

La difesa ha imposto cinque palle perse in questa partita, tre delle quali sono state perse.

La difesa ha rinunciato a 13 punti in due settimane nonostante gli infortuni.Non c’è bisogno di preoccuparsi della difesa dei Saints dopo che hanno soffocato Tom Brady per tre quarti e mezzo.

La difesa inciampò dopo che Marshon Lattimore fu espulso per aver combattuto con Mike Evans, lasciando i Saints con due rinforzi.Dopo un inizio lento contro i Falcons, ci si aspettava che l’attacco facesse un passo avanti, ma l’infortunio alla schiena del quarterback JameisWinston complica le cose.L’attacco dei Saints è stato deludente per la maggior parte della partita, ed è giusto essere preoccupati per il quarterback, che a volte sembrava esitante quando cercava di far passare la palla, ha rovesciato diversi passaggi profondi ed è caduto in pezzi nel quarto quarto.La prossima partita è domenica alle 13:00.Ha giocato la sua seconda partita in carriera.La seconda scelta assoluta ha registrato tre licenziamenti nel primo tempo.Nel 2002, Julius Peppers, Carlos Hall e Ben Leber avevano tutti 3.0 sack in una delle prime due partite in carriera.

I Lions hanno segnato almeno 35 punti in ciascuna delle prime due partite per la prima volta dal 1970.St.Brown ha avuto nove catture per 116 yard e due touchdown, oltre a 68 yard a terra.L’attacco di Washington sarà comunque pericoloso nonostante un brutto primo tempo in cui i Commanders hanno gestito solo due primi down.I comandanti hanno molti problemi in difesa e questo sarà un problema che durerà tutta la stagione.La difesa di Washington ha rinunciato a tre giocate di almeno 49 yard e non è riuscita a fornire alcun aiuto.Il gioco di corsa non ha fornito nulla quando i Lions stavano attaccando nel primo tempo.Il loro touchdown è stato segnato da tre giocatori di riserva, tra cui una scelta al draft del settimo round, un wide receiver del quarto round e un running back.Se riescono a continuare a vincere le partite senza ottenere enormi contributi da giocatori come Kelce e Smith-Schuster, sarà loro utile.

La prossima partita è ai Colts.I Bolts erano a due giocate dall’apertura della stagione con una vittoria per 2-0.Un quarterback ha lanciato un passaggio destinato a un tight end che è stato raccolto e restituito per un touchdown.Il quarterback ha lasciato la partita per un infortunio alla costola nel quarto quarto, ma ha continuato a giocare nonostante il dolore.