Mentre ci dirigiamo verso la pausa All-Star, ci sono stati 76 gol in 20 partite della Major League Soccer. È una settimana infernale per essere un fan quando ogni partita presenta entrambe le squadre che sbattono in gol, che si tratti di superstar o di difensori con razzi a lunga distanza. La corsa ai playoff sta diventando più grande di settimana in settimana poiché le Colorado Rapids e la New England Revolution sono state calde. C’è di più dello stupore che arriva con un difensore sostituto che annienta una palla da 30 yard per vincere una partita. Il momento clou della vittoria della LAFC a Salt Lake è stata una corsa sconvolgente per la difesa di Christian Arango e il gol esilarante di Giorgio Chiellini. Sabato l’Inter Miami ospiterà la prossima partita della MLS. Non incolperai una squadra per aver perso a Columbus e il NYCFC ha segnato due gol contro la Crew, ma il buco lasciato da Castellanos sembra più grande di giorno in giorno. Sebastian Driussi ha dovuto segnare altri due gol solo per pareggiare il San Jose, 3-3, in casa come motivo di preoccupazione, ma altri potrebbero vedere mettere la tua superstar in una posizione eroica come un regalo. La prossima partita della MLS sarà sabato. Un pareggio casalingo contro Miami può essere dimenticato quando vinci a Columbus pochi giorni dopo. Era un sogno per Dallas vedere i Timbers mettere la palla nella propria rete 10 minuti nel secondo tempo e dare loro un pareggio. La prossima partita della MLS è domenica. La prossima partita della MLS sarà domenica. Una delle migliori squadre della MLS, ancorata a una grande difesa di tutti i tempi, è stata assolutamente distrutta dall’Unione, 3-1. Philly ha rinunciato a molti obiettivi quest’anno. La prossima partita della MLS è sabato a Colorado Rapids. Il brutto stava crollando in ritardo in una sconfitta contro Montreal e cercando di farlo di nuovo in una vittoria sul NYCFC. Dopo aver segnato nove gol in vittorie su Red Bulls e Minnesota, i Rapids sono tre punti indietro rispetto al posto dei playoff. La prossima partita della MLS è domenica al Toronto FC. È un buon modo per saltare i playoff quando trasformi le vittorie in pareggi. Al decimo minuto di recupero contro Dallas, i Timbers hanno concesso un autogol che potrebbe perseguitarli per tutto l’inverno. La prossima partita della MLS è sabato al New York Red Bulls. Con ogni sconfitta, questa volta in casa contro una squadra del New England devastata dagli infortuni, diventa sempre più importante che Orlando vinca la US Open Cup. Nella vittoria per 4-3 su Nashville, la difesa di Toronto li ha costretti a segnare per vincere. La prossima partita della MLS è sabato al LAFC. La prossima partita della MLS è sabato al Philadelphia Union. La prossima partita della MLS è sabato al LA GALAXY. Sotto mezza squadra a causa dei protocolli di salute e sicurezza e in ritardo nei minuti calanti, i Whitecaps avrebbero dovuto abbandonare la corsa ai playoff, ma hanno invocato le antiche tattiche calcistiche dei gomiti volanti, lanciato palloni lunghi e una mano amica di un cattivo. La partita della MLS di sabato è all’FC Cincinnati. La prossima partita della MLS è sabato all’FC Dallas. Uno dei migliori goal che un giocatore può segnare è l’angolo? La prossima partita della MLS è sabato alla New England Revolution. Prossima partita MLS: sabato.