Lorenzo Sonego ha vinto il “Moselle Open” con un montepremi di 534.555, che si è giocato sulla veloce pista indoor di Metz, in Francia.Dopo circa un’ora e mezza di gioco, la settima forza del tabellone e numero 44 del mondo è stata sconfitta dal numero 65 italiano, in finale, con il punteggio di 6-7 (3) 6-2.

Si tratta del terzo successo per Sonego nel circuito internazionale.Era la quinta finale in carriera del piemontese, che aveva perso a Vienna ed Eastbourne.C’è stato un solo successo in sette finali per Bublik
È il quinto titolo vinto da un italiano quest’anno, con Matteo Berrettini, Lorenzo Musetti e Jannik Sinner tutti titoli vincitori.Sonego tornerà tra i primi 50 da domani al punto 44 della classifica.Ho migliorato il mio tennis ogni giorno.Ho giocato il mio miglior tennis questa settimana ed è stato un anno difficile per me, ore voglio godermi questo momento al massimo.Durante la cerimonia di premiazione, Sonego ha ringraziato la sua squadra..